Das Hotel ist in wunderschöner Lage. Man hat einen unbergesslichen Ausblick auf die Donau, das Parlament und die Fischerbastei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lounge ist modern und groß. Das Frühstück ist ausreichend.
Ein außergewöhnlich schön gelegenes Hotel das nach der durchgeführten Renovierung noch an Charme, wohlfühlatmosphäre gewonnen hat. Das Hilton ist immer first choice für mich in Budapest.
Das Hilton Budapest richtet sich aufgrund seiner einmaligen Lage in Mitten von Sehenswürdigkeiten vor allem an Touristen. Man hat einen grandiosen Ausblick über die Donau hinüber nach Pest. Frühstück ist hervorragend, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
In Budapest gibt es zweimal Hilton - das hier beschriebene liegt gleich sehr präsent neben der Fischerbastei auf einem Hügel mit traumhaftem Blick über die Donau und die Stadt. Architektonisch interessant ist die Verbindung antiker Bauteile (ehemaliges Kloster) mit modernen Elementen. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist etwas komplizierter - nach einem Tag hatten wir jedoch den Dreh raus und fuhren mit dem Kleinbus, der direkt am Hotel vorbei fährt zur nächsten U-Bahn-Station. Zu Fuß lässt sich…
Das Hotel besticht durch sein schöne Lage auf der Buda Seite mit Blick auf die Donau. Die wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist ansprechend.
Ausgezeichnete Lage direkt bei der Fischerbastei. Das Hotel befindet sich im Umbau (Renovierung), dadurch sind einige Bereiche zur Zeit leider nicht zugänglich (z.B. ist die Exec Lounge temporär in das Untergeschoss verlegt, somit vermissten wir leider die tolle Aussicht auf die Fischerbastei)