Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, super Lage, angenehmer Aufenthalt
Im Rahmen eines Firmenevents, verbrachten wir 2 Nächte im Hilton Budapest, direkt neben der Fischer Bastei gelegen, Lage, Zimmer , Frühstück, Personal es gab nichts Auszusetzen, wir haben uns rundum wohl gefühlt, Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf die Donau und Donauinseln. Nervig war das eine Hochzeit gleichzeitig im Innenhof statt fand, der Live Sänger war fruchtbar und es hallte die ganze Zeit ( gegen Abend war natürlich Ruhe) :) Fahrt zum Flughafen je nach Verkehrslage 45min-1h
Josef(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel mit toller Aussicht über die Stadt
Das Hilton Budapest ist in einer ehemaligen Kirche aus dem 13. Jahrhundert aufgebaut - mitten auf dem Schlossberg von Budapest. Die Lage ist schlicht genial - Aus dem Speisesaal sieht man direkt auf die Fischerbastei, welche keine 10m entfernt ist. Oder unten am anderen Donau-Ufer auf das ungarische Parlamentsgebäude. Zudem entspricht das Hotel einem durchaus guten Hilton-Standard. Insbesondere das Frühstücksbuffet überzeugt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
wenn Budapest, dann im Hilton
tolle Lage dierekt am Flussufer mit Blick auf die Burg, grandiose Zimmer und Service, alte Erwartungen an ein Hilton Hotel werden erfüllt
Samira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit tollem Blick auf die Stadt
Schönes Hotel mit Blick auf die Fischerbastei, Kettenbrücke, Donau und das Zentrum. Parkhaus vorhanden.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auf dem Burgberg neben der Fischerbastei
Die Lage des Hotels auf dem Burgberg direkt neben der Fischerbastei ist sehr attraktiv mit tollem Blick auf Donau und Pest (vom Frühstücksraum und je nach Zimmer). Auf Grund der Lage gibt es Reisegruppen und in der Gegend sind tagsüber viele Touristen, aber abends ist es ruhig. Den ganzen Burgberg kann man zu Fuß erkunden und bei ausreichend Zeit gilt dies auch für die Innenstadt in Pest. Das Fenster konnte man ein wenig öffnen und es lag auf Wunsch ganz ruhig zu einem Innenhof - natürlich ohne Aussicht (siehe…
Marek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Unhygienisch
Dies war mein vierter Aufenthalt in Budapest und das Hilton im Burgbereich ist mit Abstand das Schlechteste (und das trotz 5 Sternen)!! Alles in allem wirkt es sehr schön und toll, aber wenn man genauer hinsieht, dann sieht man Sachen, die man eher nicht sehen möchte, wie z.B. lange schwarze Haare an mehreren Stellen im Bad und im Zimmer. Das Hotel an sich ist schon älter, die Einrichtung ist auch schon älter, was aber nicht schlimm ist. Frühstück ist OK und ansonsten war auch soweit alles in Ordnung, aber…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Blick auf wunderschöne Stadt
Ich war jetzt zum 8. Mal in meiner Lieblingsstadt, aber zum ersten Mal im Hilton , die Lage ist nicht zu toppen, die Glocken der Matthiaskirche läuten einen in und aus dem Schlaf, tagsüber ist die Umgebung von Touristen überfüllt, aber gegen Abend kann man Lage und die Aussicht geniessen, dasHotel selbst ist gut, will hier nicht mit anderen Hotels dieser Kategorie vergleichen, aber wer am Abend was erleben möchte, der sollte sich auf die andere Seite der Donau begeben , ein Highlight war das Orgelkonzert in der…
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Location
beste location in budapest mit super aussicht leider schon in die jahre gekommen auch die zimmer sollten mit inventar renoviert werden
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumlage über der Stadt
Unbedingt Stadt- beziehungsweise Donaublick buchen. Dieser Ausblick ist ganz besonders: Vorne die Innenansicht der historischen Burg, dahinter der grandiose Ausblick auf die Stadt und die Donau. Wirklich beeindruckend und allein das ist eine Reise wert!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel mit tollem Frühstück
Tolles Frühstück und super nettes Personal. Direkt gegenüber ist ein Aldi und nebendran ein Einkaufszentrum. Gute Lage. Internet umsonst. Sehr weiter zu empfehlen