Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Älteres Traditionshotel, prima Lage, Traumblick.
Das saubere etwas ältere Traditionshotel in hervorragender Lage wird eben teilrenoviert. Wir bekamen buchungs- bzw. wunschgemäß ein Donaublick-Zimmer im 6.Stock, auch unser Freund samt Hund wurde wie erbeten in unserer Nähe untergebracht. Netter Empfang, wir bekamen sofort das Zimmer und uns wurde das Gepäck dorthin gebracht. Zi. 615 mit traumhaftem Donau-Pest-Blick - bisher dem schönste Ausblick all unserer Städteurlaube - sehr gut ausgestattet, viel Stauraum, TV mit vielen Programmen, wenn auch wenig deutschen,…
Peter(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Blick auf die Stadt!
Hotel im "alten" Teil von Budapest gelegen, auf einem kleinen Hügel mit Blick über die Stadt und dem Parlament.
Matt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gutes Hotel mit tollem Blick auf die Donau
Das Hotel liegt im alten Viertel Buda. Von dort hat man einen herrlichen Blick auf die Stadt/die Donau. Das Zimmer war in Ordnung. Das Essen in der Executive Lounge hervorragend. Um abends wegzugehen, hat das Hotel keine optimale Lage.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toller Ausblick
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem tollen Blick auf die Stadt und in unmittelbarer Nähe zu Museen, Kirchen und Schloss. Nur eingeschränkter Autoverkehr. Aktuell finden Renovierungsarbeiten statt, die aber kaum wahrzunehmen sind. Die Lounge ist groß und bietet eine tolle Aussicht. Der Service war sehr zuvorkommend.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentrale Lage, ideal für Seminare und Workshops
Tolle, zentrale Lage! Mein Zimmer hatte sogar Blick direkt auf die Fischerbastei. Durch die verkehrsberuhigte Lage ist das Hotel auch ruhig. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Essen ist sehr vielfältig und gut. Die Seminarräume sind gut ausgestattet. Einziger Nachteil: die Räume sind extrem gekühlt und Wasser wird grundsätzlich mit viel Eis serviert, da muss man rechtzeitig anmerken, wenn man es nicht möchte.
Diego(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hilton Hotel ein angesehener international
Hilton Hotel ein angesehener international Ich konnte es kaum erwarten, mehr ist ein tolles Hotel , das Essen ist ausgezeichnet , ich habe eine Menge von der zentralen Lage sehr gut gefallen esmuy in Budapest perfekt für diejenigen, die die ungarische Hauptstadt zu entdecken
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eingebettet in historische Bausubstanz
Die Renovierung tat dem Hotel sehr gut. Bestes Hotel auf der Seite von Buda. Hervorragender Blick auf Budapest, Lage unübertroffen
Thanos(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut mit ein Paar Abstrichen
Lage des Hotels super für Sightseeing, mitten in der Altstadt. Leider gibt es nur wenige Restaurants in der Nähe und sonst keine Möglichkeiten abends etwas zu unternehmen, das Nachtleben findet auf der anderen Seite der Stadt statt. Das Hotel ist schön, sauber, und das Personal freundlich. Das Frühstück entspricht leider keinem 5 Sterne Hotel, die Auswahl ist zu gering, es ist eher ein 4 Sterne Hotel Frühstück.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage
Dieses Hotel ist sehr schön, wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral in Buda mit Blick über die Donau nach Pest. Jederzeit wieder sehr gerne.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit Traumblick auf die Altstadt
Wir waren für 2 Nächte im Hilton und waren sehr zufrieden. Schönes und sauberes Hotel in einer ruhigen Lage auf der "Buda" Seit mit schönem Blick auf das Parlamentsgebäude und die Altstadt. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett, kompetent und zuvorkommend. Wir haben ein Upgrade auf eine doppelstöckige Suite erhalten. Da wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben, wurde diese nicht genutzt. Das Bett war klasse und sehr bequem und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war klasse…