Mein Aufenthalt in einem komfortablen Doppelzimmer
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit schöner Zimmerausstattung, gutem Frühstück und freundlichem Service. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein traumhaft schönes Hotel in atemberaubender Lage. Das Hotel ebfindet sich direkt neben der Fischerbastei und somit einem der Wahrzeichen von Budapest. Von der Dachterasse hat man einen super Blick auf das Paralamentsgebäude.
Wir hatten zwei unterschiedliche Zimmer gebucht: ein Club Zimmer mit Lounge, Zugang für die Schwiegereltern und unsere Suite.
Beide Zimmer waren sehr schön mit Blick auf die Donau
Die Lounge empfand ich als wunderbar, weil man sich dort schön aufhalten konnte und sich sehr wohl gefühlt hat. Dies hat auch das Personal in der Lounge untermauert.
Leider war der Zimmerservice nicht so toll, hier wurden die Kaffeekapseln erst auf unsere Bitte aufgefüllt, die Kaffeetasse war noch schmutzig nach dem sauber machen…
Nicht inmitten der Stadt, dafür auf dem Berg des Schlosses direkt neben der Fisherman’s Bastion gelegen mit atemberaubendem Blick auf Donau und Parlamentsgebäude. Nur zu empfehlen. Auch wenn es so scheinen mag ist es keinesfalls eine schlechte Lage. Wir haben es geliebt dort!
Stilvoll im alten Kloster gelegen, mit fantsatischem Blick über Donau und Altstadt. Sehr gutes Frühstück, toller Service. Leider kein Spa-Bereich und Parken ist sehr teuer. Ansonsten sehr empfhelenswert.