Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Stadthotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt in dem Burgerviertel auf der Buda Seite. Hilton Honors Gold Member erhalten kostenloses Frühstück und ein Zimmerupgrade
Xiaoyao (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Allgemein sehr zufrieden
Super schönes Hotel, wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer mit Ausblick auf die Donau und das Parlament. Alles rundum perfekt, möchten gerne wiederkommen!
Mietze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbare Lage und hoher Standard
Hotel in atemberaubender Lage mit allem drum und dran, was aber auch seinen Preis hat. Sehr zuvorkommendes Personal abgesehen vom Frühstück.
Carl(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Luxus Pur!
Sehr freundliches Personal und auch nette Gäste. Da wir 30 min länger warten mussten bekamen wir eine Executive Lounge als Zimmer ohne Aufpreis :-). Und das Frühstück ist sehr gut, ich hatte noch nie so ein Croissant 😁
Kurt(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Elegantes Hotel in der Nähe der Sehenswürdikeiten
Elegantes Hotel in bester Lage von Budapest, Zimmer sauber und grosszügig, Badezimmer komfortabel. Alle Sehenswürdigkeiten in gehweite!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel für ein WND in Budapest
Eins der wenigen Hotels in Budapest, die direkt in der Altstadt mit Blick auf die Stadt gelegen ist. Super. Kürzlich geschmackvoll renoviert. Für Gäste, die es ruhiger wollen sehr angenehm. In die Stadt kann man laufen oder den Bus nehmen.
Sascha Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hilton Erholung
Das ist mit Abstand das Beste Hotel in Budapest, klasse Service und tolle Zimmer. Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles, modernes Haus in allerbester Lage
Hier lohnt sich das Zimmer mit Blick.. quer über Buda bis zur Donau. Das Hilton Budapest ist ein sehr angenehmes Haus in bester Lage mit modernen Zimmern und guter Gastronomie. Eine tolle Location für die Budapest Entdeckungstour.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Haus in Top Lage
Top Hotel in Top Lage unmittelbar an der Fischer-Bastei und der Matthiaskirche in Buda gelegen - abends sehr ruhig gelegen - trotzdem ist Pest mit dem Bus Nr 16 oder 16a in wenigen Minuten erreichbar - tolle Lokale in der unmittelbaren Umgebung sehr empfehlenswert
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhig
Sehr ruhig, Service first und vor allem sehr schön gelegen. Wir waren dort für ein EMEA Meeting und in-house catering war sehr gut