Super schönes Hotel, wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer mit Ausblick auf die Donau und das Parlament. Alles rundum perfekt, möchten gerne wiederkommen!
Sehr freundliches Personal und auch nette Gäste. Da wir 30 min länger warten mussten bekamen wir eine Executive Lounge als Zimmer ohne Aufpreis :-). Und das Frühstück ist sehr gut, ich hatte noch nie so ein Croissant 😁
Eins der wenigen Hotels in Budapest, die direkt in der Altstadt mit Blick auf die Stadt gelegen ist. Super. Kürzlich geschmackvoll renoviert. Für Gäste, die es ruhiger wollen sehr angenehm. In die Stadt kann man laufen oder den Bus nehmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles, modernes Haus in allerbester Lage
Hier lohnt sich das Zimmer mit Blick.. quer über Buda bis zur Donau. Das Hilton Budapest ist ein sehr angenehmes Haus in bester Lage mit modernen Zimmern und guter Gastronomie. Eine tolle Location für die Budapest Entdeckungstour.
Top Hotel in Top Lage unmittelbar an der Fischer-Bastei und der Matthiaskirche in Buda gelegen - abends sehr ruhig gelegen - trotzdem ist Pest mit dem Bus Nr 16 oder 16a in wenigen Minuten erreichbar - tolle Lokale in der unmittelbaren Umgebung sehr empfehlenswert