Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein Hilton - trotz Name
Renovierung dringend nötig. An vielen Stellen werden Eimer aufgestellt um Wasser von der Decke aufzufangen.
In der Lobby schlafen jeden Tag unzählige Asiaten ( merkwürdig ) - scheint ein Umschlagplatz für asiatische Touristen zu sein für Ausflüge ab / bis Hilton Hotel ( ohne dass die dort Gäste sind ).
Frühstück chaotisch - Cappuccino nur gg Entgeld ( außer man ist HH Diamond Member ) - Eierspeisen brauchen lange / kommen gar nicht - Buffet von Asiaten verwüstet - es wird nur partiell nachgefüllt - überpünktlich…
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Die Lage ist super, das Zimmer war einfach toll (hatte Blick aufs Meer was sich auch sehr gelohnt hat). Der Pool ist tatsächlich zum schwimmen geeignet. Also an diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Lage für Bootsausflüge!
Das Hotel sieht von aussen in die Jahre gekommen aus, nach dem Betreten ist man dann sehr positiv vom modernen und stilvollen Look des Hotels überrascht, was auch durch die tollen Zimmer bestätigt wird. Unschlagbar ist für Taucher die Lage nahe zum Hafen.
Das Hotel liegt ideal für Ausflüge zum Great Barrier Reef. Die Zimmer waren modern und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Sehr schön gelegenes Hotel mit grossen Zimmern und Blick auf das Meer. Von der Lounge kann man am Abend den Sonnenuntergang vom Balkon bei einem feinen Glas Wein geniessen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Cairns. Gute Lage für Ausflüge, da direkt am Hafen.
Zimmer dürften mal renoviert werden. Wifi auf dem Zimmer nur gegen Gebühr ist für mich heutzutage ein No-Go. Wir bekamen jedoch auf Nachfrage ein Voucher Code.
Da in der Stadt Bauarbeiten waren hatte das Hotel einen Tag keinen Strom. Da wir dort unterwegs waren, sollten wir eigentlich keinen Nachteil dadurch haben. Jedoch funktionierte das Wlan im ganzen Hotel danach stundenlang nicht.
Top Lage, ansprechende Hotelanlage, schöne Zimmer und gehobener Service: Das Hilton mixt Badeurlaubfeeling mit Städtetrip und sorgt für einen tollen Aufenthalt!