Anlage mit sehr schönem Pool auch uum Schwimmen, Zugang zum Meer mit guten Liegen. Sportprogramm ist gut, Radtouren eher weniger. Zimmer sauber und konfortabel. Waren schon zum zweiten Mal im Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Service! Leckeres Essen!
Top Service! Leckeres Essen!
Eine schöne Große Anlage sehr weitläufig sehr gepflegt! Im Hotel ist alles vorhanden worauf man Lust hat.
Das einzige was mich gestört hat ist der teppich Boden in den Zimmergängen und in den Zimmern, wenn das in Zunkunft verändert wird ist das Hotel 1A.
Ein besonderen Dank an Frau Bahar Zirek an der Reception Sie hat uns super empfangen und verabschiedet.
ich fliege regelmäßig 2-3 im jahr in die Türkei und war bis jetzt in mehreren 5Sterne Hotels aber das Hilton Dalaman ist bis jetzt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Hotel in der Türkei!!
Mit Abstand das beste Hotel wo ich bisher war.. Die Lage, das Personal, die Zimmer und zahlreiche Aktivitäten einfach unbeschreiblich.. Und ein großes Lob an die Frau Sibel Hakgüder, da sie trotz ihrer vielen Arbeit sich Zeit nimmt und sich um die Hotelgäste kümmert, egal um was es geht.. ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eher zu empfehlen.
Tolle, große Anlage. Ganz schönen Pool. Gutes Essen. Nette Mitarbeiter. Verbesserungsbedürftige Hotelleitung. Die Zimmern im Erdgeschoss sollen erst nach einen Kernsanierung vermietet werden. Einige Zimmern wie Nr. 2189 riehen unheimlich schlecht nach Feuchtigkeit und nicht bewohnbar, aber trotzdem vermietet !!
Traumhotel
Dieses Hotel ist ein Weltklasse Hotel. Von den Führungskräften bis zudem Mitarbeitern, sind alle freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an die Frau Sibel Cagri H. die sich für die Hotelgäste Zeit nimmt. Definitiv werde ich dieses Hotel empfehlen und Insallah selber wieder besuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, für einen perfekten Familienurlaub
Super Hotel , für Familien mit Kindern! Super freundliches Personal , das ganze Hotel sauber und vor allem , das beste Essen welches ich bisher in einem Hotel bekommen habe, und ich habe einige Türkeiurlaube hinter mir. Der einzige NAchteil ist, das es viele Mücken gibt und ich Abends draussen nicht sitzen konnte. Auch Tagsüber am Pool wurde man attackiert. DAgegen könnte man villeicht was tun, aber ansonsten ein Tophotel für eine Top Erholung.
Ihr Traum soll kein Traum bleiben
Das Hotel ist Spitze, das Personal ist Spitze, das Angebot ist Spitze, das Essen ist Spitze, die Poollandschaft ist Spitze. Mehr geht einfach nicht. Für mich besser als 5 Sterne