Der Strandzugang zum toten Meer ist super, es war auch nicht zu sehr überlaufen dort. Die Zimmer waren sauber und geräumig, wenn auch etwas abgewohnt. Nach Wechsel von Handtüchern und Bademäntel wurden uns keine neuen hingegangen & wir mussten eine knappe Stunde warten. Ebenso gibt es außerhalb so gut wie keine ordentlichen Essens und Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück & Bett wie immer im Hilton - großartig
Angenehmes Hilton Hotel mit gutem Zugang zum Toten Meer. Dort kann man auch im Schlamm baden und das tote Meer inkl. der Schwerelosigkeit geniessen. Zudem hat es auch einen Pool. Am Abend gibt es ein schönes Restaurant mit toller Atmosphere und guter Speisekarte.
Uns hat sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage super schön und mit Direktzugang zum toten Meer. Parken kein Problem. Schlamm gibt es reichlich, ebenso Duschen nach dem totem Meer. Die Zimmer sind super schön und das Frühstück ist der Hammer .
Super tolle Anlage mit 3 Pools und Direktzugang zum Toten Meer, Schlamm und Duschen gibt es auch. Frühstück sehr gut und super Auswahl mit frischem Orangensaft. Zimmer sehr komfortabel