Sehr renovierungsbedürftig! Zimmer mit Meerblick gebucht (gegen Aufpreis), Blick auf Tiefgarageneinfahrt bekommen. Reklamiert, jedoch nichts geholfen.
Wir kommen nicht mehr danke!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Lage in Dubai
Top Lage in Dubai. Wir hatten eine Eck-Suite gebucht, da " leider" kein anderes Zimmer verfügbar war, erhielten wir eine Suite über die ganze oberste Etage mit Blick auf das Meer. Es war gigantisch.
Das Hotel hat alles, was Sie brauchen, um eine gut
Ich habe mich mit meinem Mann in diesem Hotel ausgeruht, uns hat das Hotel gut gefallen, sowohl für einen romantischen Kurzurlaub als auch für einen Urlaub mit Kindern
SEHR gut gelegenes Hotel (Strand, Jumeirah Beach Road, Tram/Metro) mit ein bisschen Urlaubsfeeling trotz der unmittelbaren Hochhaus-Umgebung (Dubai eben). Schon ein wenig älter, doch gut in Schuss. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Außenanlagen ziemlich klein bzw. ganz schön zugestellt, doch der Pool ist trotzdem nett.
Ein schönes Hotel das sich super für einen Citytrip eignet. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und bietet so alle Vorteile für City- & Strandurlaub
Hotel punktet durch die schöne Lage am Strand. Typischer Hilton Standard aber mit Resort Charakter. Viele Familien mit Kinder sind in diesem Hotel. Für Kinder bietet das Hotel neben Pool und Strand auch einen Spielraum. Weit vom Flughafen entfernt.
Abendessen alles kalt, Zimmer und Möbel müssten mal renoviert und Möbel ausgetauscht werden. Viel zu voll, da Gäste aus Hilton The Walk die Einrichtungen incl. Pool und Strand mit benutzen dürfen. Gegenüber 2006, bekommt das Hotel gerade mal 3 Sterne von uns. Wir werden auf keinen Fall wieder in dieses Hotel fahren.