Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel am Jumeirah Beach
Schönes Hotel am Jumeirah Beach. Privatstrand, der auch bewacht wird. Frühstück war perfekt. Am Strand kann man Kamelreiten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
An sich sehr schönes Hotel , freundliches personal, doch leider auch schon alt und an einigen stellen runter gekommen . tolles Buffet !
Falk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder einen Besuch wert...
Es ist unser Lieblingshotel in Dubai. Das Jumeirah Beach Resort ist zwar nicht mehr das neuste Hotel, aber es hat den mit Abstand schönsten Strandabschnitt in Dubai. Wir kommen immer wieder gern in das Hotel. Hier stimmt einfach alles. Diesmal hatten wir eine sehr schöne Suite mit frontalem Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt. Nach wie vor wird in Dubai sehr viel gebaut, aber davon spürt man im Resort nichts. Gegenüber auf einer künstlichen Halbinsel entsteht derzeit das größte Riesenrad der Welt. Der Anblick…
08.06. - 06.08.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel - gerne wieder
Wir waren 3 Tage im Hilton und es war super. Leider war so viel los, dass man am Pool kaum eine Liege bekam. Dann sind wir an den Strand, welcher auch sehr überfüllt war. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage, zwei Pools in einer super Lage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideales Strandhotel Urlauberhotel in Dubai / JBR
Allgemein zum Hotel Hilton Jumeirah Beach Resort / Dubai ! Grund zur Wahl diese Hotel's Wir waren nun innerhalb von 2 Jahren fünf mal in den Vereinigenden Arabischen Emiraten ( UAE ), davon vier mal in Abu Dhabi und jetzt 9 Tage in Dubai. Grund: bisher haben wir von Abu Dhabi aus zwei mal einen geführten Tagesausflug nach Dubai unternommen. Leider waren jedoch diese einzelnen Ausflüge für die einzelnen Sehenswürdigkeiten in Dubai immer zu kurz, so das wir uns dafür entschieden haben diesmal ein Hotel in Dubai zu…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön, aber nie wieder Halbpension hier
Das Hotel hat eine tolle Lage und ein ansprechendes Äusseres. Die Eingangshalle sieht phänomenal aus, genau so wie die gesamte Garten-/Poolanlage.
Mirco Zeno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute zentrale Lage mit guter Strandanbindung
Sehr gute Strandlage, guter Service, eher altes WC, zentral beim The Walk und Dubai Marina gelegen,
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut aber ausbaufähig
Schönes Hotel, schöne Zimmer und gutes Essen. Jedoch finde ich dass das Personal recht unfreundlich ist für ein Hilton Hotel...trotzdem allgemein ist es zu empfehlen
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Strandhotel in toller Lage am Walk
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, bei denen kein Wunsch unerfüllt blieb. Schönes Hotel mit toller Strandlage und sehr gepflegter Anlage. Wir würden uns wegen des Strandes und der tollen Lage am "The Walk" jederzeit wieder für das Hotel entscheiden!
Angie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie mehr Hilton
Waren vom 23.5.-2.6. in diesem Hotel. An Erholung war nicht zu denken, da ab 8.30 Uhr keine freie Liege mehr zu bekommen war. Was sehr enttäuschend war, ich hatte in dieser Zeit Geburtstag aber keine Aufmerksamkeit von Seiten des Hotels.