Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Lage und sehr nettes Personal
Das Personal ist sehr hilfreich und nett. Besonders Pawan am privaten Beach hat immer dafür gesorgt, dass wir uns mit Baby wohlfühlen und einen geeigneten Platz bekommen
Jeta(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht unbedingt empfehlenswert
Die Lage perfekt jedoch ist das Hotel richtig in die Jahre gekommen. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Man muss es endlich renovieren lassen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schlechte Luft (Schimmel) im Hotel.
Eine Renovierung (Problemlösung der schlechten Luft) wäre nötig. Halbpension-Essen in Ordnung.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kay-Uwe (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage. Mit der Metro kann man alles sehr gut erreichen, der Yachthafen ist direkt vor der Tür.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt hier
Zentrale Lage direkt am Jumeirah Beach und Shooping + Entertainment direkt vor der Tür. Allerdings ist der private Strandabschnitt etwas klein / eng bestückt und im Buffet - Restaurant gibt es abends auch zusätzlich noch GROUPON Gäste, so das es hier etwas übervoll ist.
Michel Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder !
Sehr erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen und ein schöner Garten und Strandbereich.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super schönes Hotel, super Lage!
Ein mega sauberes Hotel mit einer fabelhaften Lage, sowie fabelhaftem Service! Einige Aktivitäten sind rund um das Hotel zu machen
Veysel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichneter Ort!
Super Hotelanlage in bester Lage, Privatstrand nur für Hotelgäste. Wir sind zum 10. Mal in Dubai Jumeirah Beach, uns hat Hilton Dubai Jumaeirah sehr gut gefallen. Serivce und das Essen war hervorragend
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel mit Strandlage
Tolles Hotel mit Pool und guten Essen. Überall Strand und Shopping Möglichkeiten zum Genießen. Ein Besuch ist es wert.
Werner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geniale Lage
Lage Perfekt, aber schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Bad gehört schon renoviert, Badewanne und viele kleine Fehler im Bad. Wackelnde Aramturen...