Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr angenehmes Hotel
Super schön.nettes Personal. Angenehmes Hotelklima. Sehr schönes Hotelambiente. Würde jeder zeit wieder buchen..
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit Top Strandlage.
Die Hotelzimmer sind alle groß und sauber. Restaurant hat sehr leckere Speisen. Die Bedienung erfüllt alle Wünsche. Die Küche bereit Extra Speisen auf Wunsch zu. Insgesamt ein sehr gutes Hotel.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfektes Dubai Hotel
Ein klasse Hotel direkt am Jumeirah Beach. Riesige Zimmer für einige Kunden mit Zugang zur Lounge auf der Terrasse. Spitze.
Harold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Stadttrip mit Strandzugang
Für einen Stadttrip optimal gelegenes Hotel. Man kann zu Fuss an den Strand und in die Innenstadt 5 Minuten. Rund um das Hotel jede Menge Cafe`s und Restaurant`s. Eine Einkaufs Mall ist auch in der Nähe, alles super einfach zu erreichen, der Dubai River ist direkt hinter dem Hotel, vom Balkon hat man den Ausblick auf das Meer und die Palme.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Strandurlaub in Dubai
Super Hotel für einen kurzen Strandurlaub in Dubai. Etwas in die Jahre gekommen aber Mit dem entsprechenden Hilton Service. Der private Strand ist Klasse !
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage mit Strand in der City
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Kurzer Lauf zu den Bars und Restaurants und auch sehr nah am Strand. Die Zimmer waren etwas alt und nicht sehr schön. Die Club Lounge war toll.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel. Würde es jederzeit wieder buchen.
Tolle Lage, Essen,Service,Zimmer,Sauberkeit top. Sehr freundliches Personal. Bekam sogar ein Geburtstagsgeschenk.
Luis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Mit vielen Restaurants und Bars in der Nähe. Da unser Zimmer auf der Rückseite lag, hörten wir nicht den Lärm von "The Walk", und da es im zweiten Stock war, hatten wir kein Problem mit dem Aufzug. Die Angestellten waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr lecker und mit viel Abwechslung. Wir benutzten den privaten Strand, der wunderbar ist. Und die Pools, die in sehr gutem Zustand sind. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Every Time again !!!
Top Lage mit einem super Strand. Personal sehr freundlich Am "Walk" gelegen mit sehr vielen Restaurants und shopping Möglichkeiten
Ksenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben zwei Wochen in dem Hotel während dem Ramadan verbracht und sind begeistert! Im Hotel war der Ramadan kaum spürbar, nur das die Bar auf dem 35. Stock erst gegen Abend aufgemacht hat, aber für uns stellt dies kein Problem dar. Wir hatten Halbpension und konnten auswählen, ob wir zu Mittag oder Abend essen. Dies hat uns super gefallen, da wir so flexibler in Unternehmungen waren. Ansonsten konnte man im Hotel und am Strand problemlos essen und trinken. In öffentlichen Bereichen wie auf Straßen und in Malls…