Schlechtestes hIlton in dem wir je gewesen sind. Hotel ist teilweise sehr schmutzig und ein no go für ein 4 sterne Hotel. Entweder verkaufen, abreissen oder komplett renovieren.
Das Hilton Evian-les-Bains liegt direkt am Genfer See, nur eine Straße trennt das Hotelgelände vom Ufer des Sees. Die Zimmer sind sehr groß und haben teilweise Seeblick. Einige Zimmer bieten Zugang zur Executive-Lounge im Obergeschoss mit Dachterasse, die einen traumhaften Blick bietet. Einziger Wermutstropen: Das Hotel hat keine eigene Tiefgarage, parken muss man im öffentlichen Parkhaus direkt neben dem Hotel.
Als Gold Member hatten wir ein Upgrade auf ein Executive Zimmer mit Lounge Zugang. Leider in ein Schmutziges Zimmer eingecheckt worden was wir erst gegen Mitternacht bemerkt haben. Der Night Manager bot uns sofort ein Umzug an. Hierfür gab es ein Upgrade auf eine Juniorsuite
Fast ein Kurhotel, so ist dieses Haus eingebettet mit 2 empfehlenswerten Restaurants, einem sehr guten Frühstücksbuffet und großen, modernen und renovierten Zimmern.
Schön gelegen am Genfer See. Küche im Restaurant Riva geht auch auf individuelle Wünsche ein. Wir hatten im März Foie Gras und wollten die gerne im Juni nochmals essen. Trotz Umstellung der Speisekarte wurde dieser Wunsch erfüllt.
Executive Lounge wieder nutzbar und für mich sehr gut.
Im März wurde noch renoviert, aber dafür gab es sämtliche Getränke an der Bar.