Eike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Großes Hilton Resort mit vielen Angeboten
Das Resort verfügt über viel Fläche und es großzügige Zimmer mit Meerblick und moderner Ausstattung. Freundliches Personal und eigener Elektroshuttle Linie um gemütlich im Resort von A nach B zu kommen. Auch eine Erwachsenen Bereich gibt es im Resort.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel auf Fiji Denarau Island
Schönes, komfortables Hotel am Strand. Guter Ausgangspunkt für eine anstehende Cruise zu den Yasawa Inseln. Nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Ocean View. Nur zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Hotelanlage mit super ausgestatteten Zimmern
Schöne große Hotelanlage direkt am Strand. Viele Zimmer haben einen Gasgrill auf der Terrasse oder dem Balkon und sind mit Küche inklusive Waschmaschine und Trockner ausgestattet.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Resort mit tollen Zimmer und super BF
Schöne Resortanlage auf Denarau Island. Die Zimmer sind sehr gut, man hat uns aufgrund unseres Hilton Gold Status upgegraded zu einer 2 Bedroom Villa. Das Personal sowie das Essen sind hervorragend.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Resort in der Nähe des Flughafens
Urlaubsresort in der Nähe zum internationalen Flughafen. Das Personal ist sehr. Aufgrund der Lage ist weder der Strand, noch das Meer so, wie sich die Europäer die Südsee wohl vorstellen.
Margrit Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vorzügliches Ressort in Fiji (Denerau)
Hilton Fiji Beach ist ein richtig vorzügliches, schönes Ressort am Meer. Die sehr großen Zimmer und Suiten sind komfortabel eingerichtet mit Super-Betten, Badewanne, separater Dusche, separater Toilette und Küchenzeile. Und es gibt schöne Terassen oder Balkons. Ich war schon zum 2. Mal dort.
Lara Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Option für Tagesausflüge
Wir buchten 13 Nächte im Hilton Fiji Resort, was wir sicher nicht bereuen. Es ist äusserst praktisch, um Tagesausflüge vom "Festland" aus zu machen, da man in 15 Minuten beim Hafen ist. Wenn Sie viele Ausflüge zu kleineren Inseln planen, aber trotzdem lieber auf dem Festland schlafen möchten, ist das Hilton sicher die beste Option.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne
Nette Anlage, aus der man jedoch mehr machen könnte. Tolles Zimmer, superfreundliches Personal und schöner Poolbereich. Der Strand ist nicht besonders. Die meisten Aktivitäten nur gegen Bezahlung. Speisekarten sehr mager und das Essen, na ja. 200g Filletsteak hatte max. 150g, war kein Fillet und die Pfeffersouce schmeckte nach nichts. Der Fisch war gut. Insgesamt hatte ich mehr erwartet von einem 6 Sterne Hilton
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhaft herausragendes Hilton!
Bitte lesen buchen! Das beste Hilton-Erlebnis, das ich bisher erlebt habe!!!! +im Vergleich zu den Resorts auf Denerau die mit Abstand schönste Anlage, weitläufig und ruhig! +die Gastronomie ist wirklich außergewöhnlich, vielfältig und herausragend! +Fish of the day und Passionfruit tarte sind ein Muss!! +Hilton Status wir noch angemessen honoriert! + toller großer Poolbereich, Quiet Zone und (sehr gute !) Live-Musik am Abend + tolle Mitarbeiter - wie überall in Denerau kein Südseestrand, würde…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal zum Ausspannen
Grosse und gepflegte Hotelanlage mit vielen einzelnen Villen und darin unterschiedlichen Zimmerkategorien. Diese sind alle modern und hell eingerichtet, die meisten eignen sich für einen Langzeitaufenthalt oder Familien und sind mit vollwertiger Küche oder auch Grill auf dem Balkon oder Terasse ausgestattet. Es gibt einen Erwachsenenbereich beim Pool und sogar beim Frühstück was für Ruhe bei Alleinreisenden oder Flitterwöchnern sorgt. Leider wurde hier und da noch etwas (laut) renoviert und der Kaffee beim…