Alex(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutens Hotel in der Altstadt
Modernes Hotel direkt in der Altstadt von Bukarest. Sehr freundlicher Empfang. Hilfsbereite Rezeption. Grosses und gutes Frühstücksbuffet.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hilton mitten in der Altstadt von Bukarest
Die Hotelzimmer waren sauber und modern. Das Frühstück war okay, hatte aber auch schon bessere in der Hiltonkette. Die Stadt und deren Sehnswürdigkeiten waren fußläufig zu erreichen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima Hotel zu gutem Preis und zentral gelegen
Das neugestaltete Double Tree liegt hervorragend am Rand der Altstadt. Kleine Hotelhalle, allerdings sehr hell u freundlich, so wie der Empfang!! Unser Zimmer war zum Innern (Atrium),was ich unbedingt wegen der Lautstärke/Strassenlage empfehle.Das Hotel verfügt über ein nettes Aussenrestaurant.Der Hotelaufzug führte uns auf die 5.Etage, alles neu gestaltet - hervorragend - unser Zimmer: normale, gute Grösse,hell, gute Betten (2) u prima Bettwäsche!! Alles sehr, sehr sauber!!! Grosser TV, kostenloses Wasser täglich,…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentrales Hotel für Sightseeing und Businesstrips
Hotel zentral in der Altstadt von Bukarest gelegen, viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe vorhanden. Sehr nettes Personal
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekte Lage in Oldtown
Neues Hotel direkt in der Altstadt gelegen. Zimmer sauber und wertig. Personal freundlich und kompetent. Zimmer Richtung Oldtown können recht laut sein.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes Innenstadthotel in bester Lage.
Direkt in der Altstadt - die Lage hat einen Preis, es kann auch mal Nachts etwas lauter sein. Hotel und Zimmer sind neu und sehr modern.
Carolin N(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Aufenthalt in der Stadtmitte!
Sehr neues und luxuriöses Hotel. Liegt absolut perfekt in der Stadtmitte, der Altstadt. Es sind viele Attraktionen zu Fuß erreichbar, zum Parlamentsgebäude haben wir das Auto genommen. Die Zimmer und besonders das Bad sind toll, ganz neu und schönem Design. Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen. Es liegt auch besser als die anderen Hiltons in der Stadt. Das Frühstücksbüffet ist ok, es gibt auch traditionelle Spezialitäten. Die Egg-Station ist super, die Omletts haben excellent geschmeckt! Allem in allem ein…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zentrales Altstadthotel frisch renoviert (DEZ 17)
Renoviertes (DEZ 17) Hotel Nähe der Altstadt. Die Zimmer sind gemäß modernem Standard und von der Lage ein idealer Startpunkt die Stadt zu erkunden. In der Lobby gibt es einen 24h Shop, die Minibar ist leer,aber man kann sie zum Kühlen nutzen.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit mäßigem Service
Das Hotel befindet sich in der besten Lage, direkt in der Innenstadt aber noch mit dem Auto erreichbar. Zimmer sind super, Frühstück wenig aber okay. Service ist zu verbessern.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein wunderschönes Garden Inn direkt in Bukarest
Dieses neue und erst vor wenigen Wochen eröffnete Hotel durfte ich im Februar besuchen. Es liegt direkt in der Altstadt von Bukarest und ist somit zentraler als das DoubleTree und reguläre Hilton der Kette. Garden Inn ist eigentlich eher die Low Budget Marke von Hilton - dieses Hotel jedoch ist echt 4 Sterne wert. In einem frisch restaurierten Altbau empfängt das schicke Hotel seine Gäste. Der Check-In ging schnell und problemlos. Als Gold Member stehen mir gratis Frühstück zu Verfügung. Das Zimmer war mit Blick…