Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, guter Service
Super Hotel etwas ausserhalb vom Stadtzentrum. Gratis Shuttlebus, Zimmer sehr schön, super Frühstücksbuffet, schönes Gym und Swimmingpool.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
DIE neue Alternative in Deira !
Modernes, fast neues Hotel mit ambitionierten Mitarbeitern ! Topzustand in allen Bereichen ! Hilfsbereites Personal beim guten Frühstücksbuffet- der Koch geht herum, erkundigt sich nach der Qualität und Wünschen !
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Guter Urlaub
Hotel ist o.k., Frühstücksbuffet eher Langweilig, wenig Auswahl, viel Verkehr vor dem Hotel, Pool sehr klein, Liegen waren immer belegt
Üzeyr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für Business und Übernachtung super. Kein Urlaub!
Super Hotelanlage. Gutes Frühstück und super freundliches Personl. Leider nur ein kleiner Pool auf dem Dach. Dafür Fitnessstudio und Sauna inklusive. Ruhiges hotel und gute Lage. Aber nichts für Strandsüchtige.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stadthotel am Flughafen
Das schlechteste Hilton Hotel bis jetzt, waren sehr enttäuscht hatten mehr erwartet laut, stickig, höchstens 3 Sterne, alles gedrängt vom Pool bis zu den Zimmern, man kann nicht mal einen Koffer auspacken
Dieter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes Stadthotel in der Nähe der Altstadt
Gefallen hat mir besonders der Pool auf der Dachterrasse. Parkgarage kostenfrei für den Mietwagen. Zimmer modern ausgestattet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Geschäftsreisen zu empfehlen
Schönes Hotel, nahe des Flughafen gelegen. Tolle Roof Top Bar mit Pool. Zimmer waren sehr sauber. Standardzimmer für Dubai etwas klein.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfektes Stadthotel unweit Flughafen
Sehr gutes Stadthotel in Flughafennähe mit schönem Dachterrassenpool mit Blick zur Stadt-/Landebahn. Komfortabel und modern eingerichtete Zimmer mit gutem Frühstücksbuffet. Bushaltestelle direkt vorm Hotel und 2 Metrostationen in wenigen Gehminuten zu erreichen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
SiistMone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hervorragendes Hotel nähe Flughafen
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, da wir nicht so früh auf unser Kreuzfahrtschiff konnten und gerne etwas schlafen wollten. Wir hatten das Mövenpick Deira für die Nacht gebucht und wurden dann in das Hilton wegen Überbuchung des Mövenpicks geschickt. Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten bequeme. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück schmeckte uns sehr gut, es gab Säfte, Detox Wasser und man konnte sich Omeletts und Waffeln frisch zubereiten lassen. Der Pool auf dem Dach ist…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes neues Stadthotel
Waren im Rahmen einer Städtereise für 6 Nächte in diesem Hotel. Das Haus ist sehr neu, vermutlich nicht älter als wenige Monate. Dementsprechned gibt es an der Ausstattung und dem Zustand nichts auszusetzen. Da wir in der Nacht sowohl an- als auch abgereist sind, haben wir ein Hotel in der Nähe des Flughafens gesucht. Obwohl das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen liegt, bekommt man insbes. in den Zimmern davon nicht mit. Die Lärmdämmung ist sehr gut. Die Zimmer weisen eine HGI-übliche Größe auf.…