Am Flughafen gelegenes Hotel, welches sich ausgezeichnet für eine Zwischenübernachtung eignet. Für einen Strandurlaub, sollte man besser ein anderes Hotel wählen.
Gebucht war eine günstige Übernachtung in der Nähe des Airports um dann am nächsten Vormittag ausgeruht in‘s eigentliche Hotel zu fahren. Ich kam gegen Mitternacht im Hilton Garden Inn Dubai Al Muraquabat an und erfuhr an der Rezeption, dass man mir mein lange vorab gebuchtes Zimmer nicht anbieten könne! Wer kennt es nicht - man kommt nach langem Flug spät nachts im Hotel an und will eigentlich nurnoch in‘s Bett fallen. Anschließend ließ man mich noch 45 Minuten warten um mich dann zusammen mit weiteren Gästen im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel der Kette nähe Flughafen
Das Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat ist ein gepflegtes Hotel der Kette unweit des Flughafens und somit gut zu erreichen. Wir haben für die Anreise die Metro gewählt. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Auf dem Dach des Hotel befindet sich ein kleiner Pool
Böden im ganzen Hotel und Zimmern verdreckt, Polster voll Flecken, Essen ungeniessbar, Frühstücksbuffet eine Frechheit, Personal unverschämt, Gästen wurden Sonnenschirme am Pool verweigert,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für frühe / späte Transfers DXB
Haben das Hotel aufgrund der Nähe zum DXB Airport gewählt da der Flug um 01:50 Uhr Nachts ging. So kann man sich noch kurz frisch machen bzw. aufs Ohr legen bevor der Flug geht. So spart man sich die Hohe Aufenthaltsrate im eigentlichen Urlaubshotel.