Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel mit vielen Möglichkeiten rund um das Hotel. Das Frühstück war reichlich und sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber und geräumig. Direkt nebenan ist die Mall of the Emirates mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. In wenigen Minuten mit dem Auto oder der Metro ist man im Herzen von Dubai mit dem Burj Khalifa und anderen Sehenswürdigkeiten.
TimoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Garden Inn mit sehr netten Mitarbeitern
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter und genialem Frühstück. Zimmer ebenfalls sehr modern mit tollen Badezimmern.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
einfaches, sauberes, zweckmäßiges Hotel
liegt nahe der Hauptstrasse und der Mall of Emirates, daher auch nahe zur Metro. Etwas ausserhalb des Centrums
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt
Super sauberes Hotel mit einer top Lage. Emirates Mall Zufluss zu erreichen. Metro und Bus in der Nähe. Für Freunde und Familie.
Heinz(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
War jetzt 2x in diesem Hotel und nicht wieder
Das Bad war eine Katastrophe, Dusche mit einer rutschigen Acrylwanne, nichts für ältere
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragende Unterkunft für einen Städtetrip
Zweiter Aufenthalt Dubai, zweiter Aufenthalt in dem Hotel. Das Hotel liegt mehr oder weniger "gegenüber" von der "Mall of the Emirartes" (MoE). Zwei Metro Stationen (Mall of the Emirates und Mashreq) sind fußläufig erreichbar, ebenso der Busbahnhof an der Mall of the Emirates. Das Hotel überzeugt also in erster Linie durch seine gute Lage, wenn man sich das Emirat anschauen möchte.
Raf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel von durchschnittlicher Qualität, aber gutem
Wir haben hier eine Nacht nach unserer Ankunft geschlafen. Bequeme Betten, professioneller Service. Durchschnittliche Zimmer. Leider ist das Frühstück dürftig und die Anzahl der Personen in der Kantine alarmierend – das ist der schwächste Punkt dieses Hotels. Allerdings war das Preis-Leistungs-Verhältnis gut, da das Hotel günstig ist. Wir empfehlen es, aber nur für kurze Zeit und ohne überzogene Erwartungen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage, alles in unmittelbarer Umgebung
Optimale Lage für eine ausgiebige Stadttour, ca 15 Minuten vom Strand entfernt. Wer Dubai erkunden möchte hat hier ein Hotel welches genau in der Mitte liegt für den kurzen Trip zur Marina oder Jumeirah oder zur Dubai Mall bzw zum Burj Khalifa usw
Silka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Business Hotel-Privattour mit VISITFriends
Das Hotel ist als Business Hotel super - als Hotel für Urlaub Geschmacksache ( keine Balkone, Pool ist nur zweckmäßig). Im Urlaub möchte man auch mal den Abend gemütlich im Hotel ausklingen lassen. Es gibt keine Möglichkeit ,sich draußen hinzusetzen. Das Personal war aber sehr freundlich, das Hotel ist super sauber, die Zimmer schön groß. Wir haben dafür tolle Ausflüge mit VISIT Friends gemacht. Micha hat uns in ganz privaten Touren viel gezeigt und uns Land und Leute näher gebracht. Er ist ganz individuell auf…
Nicki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage in Dubai
Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.