Nico(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlen für Familien, Ausgangspunkt für Touren
Sehr empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel, das durch Service, Ausstattung und Lage überzeugt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für Stadturlaub geeignetes Hotel
Hotel für ein kurzen Stop in Dubai in Ordnung mehr aber auch nicht. Beim Check -in unzählige Nachfragen was den Prozess in die länge gezogen hat. Mein Koffer musste ich suchen und mir selbst ins Zimmer schaffen, ebenso beim Taxi ordern, bitte machen sie das in Eigenregie
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in guter Lage.
Service und Zimmer alles perfekt!!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Lage direkt an der Mall of the Emirates. Frühstück war gut und ausreichend.
René(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist schlicht, sauber, bietet ein sehr gutes Frühstück und eine Bar. Das Personal ist sehr freundlich und als Hilton Gold Member wird man außerordentlich gut behandelt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für Ausflüge
Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. 24h Check In erleichtert vieles. Super Standort bei der Mall of Emirates
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentrales modernes Hotel, aber verbesserungswürdig
Für einen Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen. Mordern gestaltetes Ambiente, großzügige Zimmer, relativ zentral gelegen (Mall of the Emirates in fünf Minuten zu Fuß), aber Verbesserungswürdigkeit hinsichtlich Service und Sauberkeit. Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, Mega toller Ausflug mit VISIT FRIENDS
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage in Mitten von Dubai, die Emirates Mall ist direkt um die Ecke, die Zimmer waren sauber und sehr schön. Ein Mega Highligt war unser Tagesausflug mit Micha von VISIT FRIENDS - Private 10 Stunden Tour durch Dubai zu einem sensationellen Preis für die super Schönen eindrücke und tollen ansichten die man gebote bekommt. Micha zeigete uns alle tollen Orte die man in Dubai gesehen haben muss und erzählte uns noch viele wichtige Fakten zu den einzelnen Orten. Jeder deutsch…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nichts zu meckern
Super Hotel, alle sehr freundlich, gutes Frühstück, zentrale Lage... schöne Bar, aubere ruhige Zimmer, immer wieder gerne
Margit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Perfektes Hotel als Ausgangspunkt zur EXPO
Lage des Hotels ist perfekt an der Mall of the Emirates und an der Metro, was gerade zur Zeit der EXPO 2020 ein Riesenvorteil ist. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind renoviert, modern eingerichtet und sehr groß, die Bäder mit Dusche wurde ebenfalls sehr wertig und funktional renoviert.