Das Hotel liegt sehr Zentral, nähe die Metro Stationen "Mall of Emirates" und "Mashreq". Alle Sehenswürdigkeiten und das EXPO 2020-Gelände sind in kürzester Zeit erreichbar. Die moderne Gesamtausstattung und der gute Service des Hotels entspricht in jeder Beziehung dem Standard eines Komforthotels.
Ich war zum Urlaub während der Expo da und Neujahr stand auch vor der Tür. Dementsprechend teuer waren die Hotels mit 5-6fachen Preisen. Das Hotel ist OK, um dort zu schlafen, aber ansonsten sollte man keine hohen Erwartungen haben. Da gibt es bessere Hotels. im Low-Budget-Bereich. Obwohl es nicht so alt ist, würde ich wohl ein neueres Hotel nehmen.
Stadthotel in zentraler Lage, unweit Metro-Station
Das Hotel liegt unmittelbar neben der Mall of the Emirates mit der bekannten Indoor-Skipiste. Auch zur Metro-Station sind es nur wenige Gehminuten. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Auch das Frühstücks-Buffett fanden wir sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Stadthotel in Dubai mit gutem Essensangebot
Das Hotel ist gut geeignet für Stadtreisen und ist aufgrund der guten Lage für kurze Aufenthalte geeignet, um zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Dubai zu kommen. Wir würden jedoch keinen längeren Aufenthalt empfehlen, da das Hotel einen Business- Charakter hat und für die dortigen Verhältnisse keine WOW- Momente geboten hat. Die Mall of the Emirates ist in der Nähe, ansonsten muss man jedoch mit dem Taxi fahren, um an schöne Orte zu kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Unglaublich liebes, fürsorgliche Hotelpersonal! Das Essen ist großartig und unser Zimmer war viel größer als erwartet. Die Lage des Hotels ist optimal für alle die auch mal die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen möchten. Die Mall of Emirates ist fußläufig in 2 Minuten erreichbar. Dort befindet sich unter anderem eine Skihalle mit Pinguinen. Aber auch mit dem Taxi kommt man preisgünstig und schnell hin wo auch immer man möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Hotel in TOP Lage
Relativ neues Hotel das nur 150 Mter von der Mall of Emirates entfernet ist. Die Metro ist direkt über die Mall of Emirates zu erreichen. Zimmer wurden gründlich gereinigt. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Das Hotel eigent sich super für eine Reise nach Dubai. Es zeichnet sich durch eine gute Lage direkt an der Mall of The Emirates aus. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.