Sehr gute Lage mit schönen Zimmern. Die Garage ist mit 12 Euro zu teuer. Frühstück sehr gut mir viel Auswahl. Toller Ausblick über Innsbruck von der Dachterasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Macht einfach weiter so.
Betten waren ebenfalls in Ordnung. Das Frühstück war ebenfalls ein toller start in den Tag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Die Zimmerausstattung war exakt wie auf den Photos im Internet, das Frühstück war von sehr guter Qualität, das Personal sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Das Ramada Innsbruck ist ein brauchbares und meistens auch günstiges Hotel. Oftmals von Sportlern gebucht, die in der Nähe trainieren oder Wettkämpfe haben. Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm und komme gerne wieder.
Wir waren anlässlich eines Konzerts in der benachbarten Olympiahalle in diesem Hotel. Die Zimmer sind 1a und das Highlite ist das traumhafte Frühstücksbuffet über den Dächern der Stadt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder fabelhaft
Das Hotel ist gepflegt und gut ausgestattet. Das Personal aufmerksam und ausnehmend freundlich. Ein umfangreiches Frühstücksbuffett mit einer atemberaubenden Aussicht vervollständigen einen wundervollen Aufenthalt