David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Übernachtung
Sehr gute Lage mit schönen Zimmern. Die Garage ist mit 12 Euro zu teuer. Frühstück sehr gut mir viel Auswahl. Toller Ausblick über Innsbruck von der Dachterasse.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Macht einfach weiter so. Betten waren ebenfalls in Ordnung. Das Frühstück war ebenfalls ein toller start in den Tag.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Die Zimmerausstattung war exakt wie auf den Photos im Internet, das Frühstück war von sehr guter Qualität, das Personal sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
perfekt
Alles perfekt, Zentrale Lage, freundlicher Service, sauberes Bad und Zimmer, gute Küche - vernünftige Frühstückszeiten - komme gerne wieder
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hat alles gepasst
Das Ramada Innsbruck ist ein brauchbares und meistens auch günstiges Hotel. Oftmals von Sportlern gebucht, die in der Nähe trainieren oder Wettkämpfe haben. Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm und komme gerne wieder.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhige zentrale Lage
Das Hotel ist von der Autobahn aus in wenigen Minuten erreichbar. Ruhige Lage mit sehr schöner Aussicht. Tiefgarage ist vorhanden.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Frühstücksbuffet
Wir waren anlässlich eines Konzerts in der benachbarten Olympiahalle in diesem Hotel. Die Zimmer sind 1a und das Highlite ist das traumhafte Frühstücksbuffet über den Dächern der Stadt!
Jasmine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotelzimmer sollte besser gereinigt werden.
Tolle, zentrale Lage. Freundliches Personal. Frühstück auf der Dachterrasse. Tolle Aussicht vom Zimmer, jedoch zur sehr lauten Straße.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder fabelhaft
Das Hotel ist gepflegt und gut ausgestattet. Das Personal aufmerksam und ausnehmend freundlich. Ein umfangreiches Frühstücksbuffett mit einer atemberaubenden Aussicht vervollständigen einen wundervollen Aufenthalt
Lina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wanderurlaub / Stadtbesichtigung
Da wir schon des Öfteren in diesem Hotel waren, wussten wir dass es wieder super wird. Wir fanden die Zimmer und das Personal sehr gut.