Clara(14-18)Österreich
Sehr schönes und modernes Hotel
sehr modernes Hotel, alles sehr sauber, Wifi ist ok, große Auswahl beim Frühstück
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentral gelegenes Hotel in Innsbruck
Das Hotel ist sehr zentral in Innsbruck gelegen. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Das von uns gebuchte Doppelzimmer war sauber und die größe war ausreichend. Das Frühstück nimmt man im 11. Stockwerk ein.
Michaela(46-50)Österreich
Schönes Hotel in Innsbruck
sehr schöne Zimmer, sauber und modern
Lisa (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein TOP Hotel! Ich komme wieder!
Außer der wenigen Parkplätze in der Tiefgarage sowie auch vor dem Hotel gibt es rein gar nichts zu mekkern! Ein absolut super Hotel, mit schönen Zimmern und netten Personal! Wer ein Eishockeyfan ist und zu einem Spiel gehen will, ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben- da es sich gleich gegenüber der Eishalle befindet! TOP
Friedrich(56-60)Österreich
Stadthotel für Wintersport
Modernes Hotel in der Nähe der Sportstätten in Innsbruck.
Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super
von Außen sieht das Hotel toll aus, und auch das Service im Inneren ist hervorragend. Ich empfehle das Hotel Jedem der beispielsweise zur Vierschanzentornee anreist, weil man die Schanze bequem zu Fuß erreichen kann.
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empehlenswert!
Ich war auf Dienstreise hier - habe nur übernachtet und gefrühstückt. Frühstücksangebot war sehr abwechslungsweich, ich würde immer wieder gerne hier schlafen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Drei Sterne plus
Unser alljährliches Innsbruck-Wochenende verbrachten wir in einer Suite im 4.Stock mit Blick ins Grüne (öffentliches Schwimmbad), unser Auto parkte für 12 Euro pro Tag in der Tiefgarage.Die Suite war ruhig gelegen, eher schlicht (modern) eingerichtet und bestand aus einem Schlafzimmer, Bad und einem Wohnbereich und war leider - trotz wunderschönem Wetter kalt. Dank einer Angestellten bekamen wir auf Anfrage abends einen kleinen Radiator und Decken, da die Klimanalage( = Heizung?) nicht funktionierte. Mein Mann…
Costin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Businesshotel für 1 Nacht.
Modernes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit gutem Frückstücksbuffet Fragen Sie nach einem ruhigen Zimmer, es lohnt sich, da dicht befahrene Strasse. Auch nachts viel Verkehrslärm.
Anton & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!!!
Geschmackvoll eingerichtete große Zimmer! Nur der Teppichboden könnte eine Reinigung "vertragen". Aber an der Rezeption bekommt man Frottierschuhe. So ist das kein Problem. Der Saunabereich in der 12. Etage ist sehr großzügig und angenehm ausgestattet, auch mit Wasser und Teebereiter. Alle notwendigen Hand- und Saunatücher sind dort reichlich vorhanden. Der Fitnessbereich ist hochwertig bestückt. Die Aussicht, auch auf die Skisprungschanze beeindruckend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der…