Sehr geehrte Damen und Herren Ich war vor kurzem bei Ihnen Gast im hotel, Zimmer top Hauskyping und Hausdamme sehr Provesiionell und sehr freundlich, was man sieht zu wenig Personal sollte man mal schauen obndas erlaubt ist, so der Service unfreundlich und sehr Pamipick auch die Service Leiterin unfreundlich gegenüber mir und meinen Mitarbeiter als ich nach dem Direktor fragte kamm der Spruch für solche Leute ist er nicht da vielen Dank nochmal werden wir nicht wieder kommen
Schade fand ich, dass die Mitarbeiter an der Rezeption keine Auskunft geben konnten wie man mit den Öffis in die Stadt oder zur Bergisel Schanze kommen kann.
Frühstück war perfekt! Zimmer hat auch von Grösse und Einrichtung gepasst. Aber der Teppich im Zimmer bzw am Gang gehört mal generalgereinigt oder ausgetauscht.
Eigentlich mag ich das Hotel. Ich war schon sicher zehnmal da. Aber beim letzten Aufenthalt war es nicht so toll. Das Personal ist bemüht ... aber nicht kompetent. Und im Zimmer findet man de facto nichts außer dem notwendigsten. Bei mir etwa gab es keinen Schreibtisch. Hoffentlich wird das wieder besser in Zukunft.
Das Tivoli ist etwas abseits im Tivoli-Viertel Innsbrucks. Mit dem Bus vor der Tür ist man in 10min im Zentrum. Das Frühstück auf der Dachterrasse ist genial.
Ich war zweimal je für eine Nacht dort. Das Hotel ist ok bis gut, es fehlt aber "das gewisse etwas". Es ist ein eher großer und unpersönlicher Schuppen. Das Personal ist freundlich, aber oftmals überfordert. Vielleicht fehlt auch Personal - etwa bei CheckIn. Beim Frühstück ist man sehr bemüht, eigentlich ist das Frühstück toll und es gibt viel Abwechslung.
Seit ca. April 2022 firmiert dieses Hotel unter der Hilton-Kette. Das architektonisch interessante Gebäude liegt ein wenig außerhalb des Stadtkerns, dieser ist jedoch in ca. 20 Minuten gemütlich fußläufig zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit einer tollen Aussicht. Auch schöne Aussicht vom Frühstücksbereich aus mit Terrasse. Sauna und Dampfbad vorhanden.