Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Krakau. Innenstadt mit einem kleinen Fußmarsch erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen von daher war es sehr gut dass sich das Hotel am Stadtrand befindet. Man gelangt von dort aus gleich auf die Schnellstraße die in Kürze zur Autobahn führt. Positiv zu erwähnen ist auch dass immer kostenfreie Parkplätze zur Verfügung waren.
Das Hotel liegt etwas außerhalb Krakaus. Von den Zimmern zur Straßenseite hin hat man einen schönen Blick zum Wawel, aber auch den Straßenlärm. Die rückwärtigen Zimmer haben einen nicht so dollen Ausblick, liegen dafür aber ruhiger. Verkehrstechnisch liegt das Hotel an einer vielbefahrenen Ausfallstraße. Ideal für Touribusse. Es sind zwar Bushaltestellen in ca. 200 m Entfernung. Für nicht polnische Touristen ist es aber sehr schwer zu erkennen, welche Busse wohin fahren. Und das Rezeptionspersonal ist da auch keine…
Ohne eigenes Auto liegt das Hotel nicht besonders günstig. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind relativ weit weg. Zwar warten vor dem Hotel Taxis, aber die sind meist überteuert. Das Hotel selbst ist wie erwartet sehr gut. Zimmer sauber, Personal freundlich, alles top. Das Restaurant habe ich getestet und das Steak war sehr gut! Der Preis stimmt, zwei Tage in Krakau sind aber auf alle Fälle ausreichend.
Die Qualitätsstandards des Hotels können überzeugen. Zu bemängeln ist die Lage des Hotels direkt an einer vielbefahrenen Straße. Auch zum Stadtzentrum muss man einen ordentlichen Fußweg zurücklegen.
Neues Hotel direkt an der Hauptstrasse gelegen, die an der Innenstadt vorbeiführt. Pro: Leicht mit dem Auto zu erreichen (wenn nur der starke Verkehr nicht wäre), kostenlose Parkplätze im Aussenbereich, Garage gegen Gebühr. Contra: Verkehrslärm bei Zimmern zur Strassenseite.
Optisch ist die Lage ultrahässlich, erhöht auf diesem Autobahnzubringer, aber auch fussläufig durchaus noch praktisch, da man über die nahegelegene Brücke direkt zur Burg und zur Altstadt gelangt.
Das Hotel selber ist sehr zweckmässig, eher…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ordentliches Hotel in Stadtnähe
Sehr verkehrsgünstig liegendes Hotel, fußläufig ca. 15 min in die Stadt (zur Burg). Frühstück und Zimmer ok. Leider wirkt es von außen wie ein grauer Klotz und innen hatten wir mehrfach Probleme mit größeren Reisegruppen (Schulklasse und Seniorenreisegruppe), die für einen unerträglichen Lärmpegel gesorgt haben. In dieser Hinsicht fühlte man sich eher wie in einer Jugendherberge. Davon abgesehen waren die Zimmer groß genug, wenn auch nicht üppig und auch sonst in Ordnung. Es war mein erster Besuch in einem Hilton…
Hilton Garden Inn befindet sich etwas außerhalb der Innenstadt, man kann aber die historische Altstadt zu Fuß erreichen, dauert ca. 15-20 Minuten. Das Hotel bietet meines Erachtens ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind sauber, geräumig und für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut ausgestattet. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, Espresso und Cappucino muss man aber extra bezahlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, etwas ausserhalb (Taxi 15 Zloty)
Wir wählten das Hotel, da es ein Hilton war. Leider lag es etwas ausserhalb, zum Bahnhof kostete die Taxifahrt 25 Zloty, zum Stadtzentrum 15. Man kann wohl auch in einer knappen 1/2 Stunde ins Zentrum laufen (an einer 4-spurigen Schnellstrasse entlang).
Das Hotel macht einen sehr neuen Eindruck, das Personal ist hoch motiviert und Service-orientiert. Das Konzept des "Garden Inn" hat uns sehr gefallen, z.B. gibt es keine überteuerten Minibar Getränke, sondern man kann sich alles in der Lobby kaufen und im…
Das Hilton Garden Inn in Krakau liegt am Ufer der Weichsel nur ca. 15 Minuten Fußweg von der Altstadt von Krakau entfernt und eignet sich sowohl für touristische Aufenthalte als auch für Geschäftsreisen. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet.
Ich reise viel geschäftlich und muss sagen: An diesem Hotel gab es wirlich nichts auszusetzen. Es ist schön modern, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. WLAN ist kostenlos. Es gibt einen Fitnessraum.
Außerdem (und das ist besonders…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gutes Preisleistungsverhältnis
ein empfehlenswertes Hotel für die Entdeckung der vielfältigen Reize Krakaus und seiner Umgebung. Die Altstadt kann zu Fuß in 20 Minuten oder mit den Strassenbahnen erreicht werden
Aufmerksamer Service; das Frühstücksbuffet bietet auch polnische Spezialitäten, leider mangelt es hieran in der Menukarte, die wie viele Lokale in Krakau vorallem italienische Gerichte anbietet