Tolle Hotel nur 30 Meter vom Flughafenhaupteingang
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Haupteingang des Krakauer Flughafens.. Dennoch ist es nicht lit vom Fluglärm. Ich bin dort eher unfreiwillig gestiegen, weil e
Lufthansa mich dort untergebracht hat, als mein Flug annulliert wurde. Aber das Hotel ist top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung Super mit guter Lage
Gegenüber des Zentrum in Kleinpolen mit schönem Ausblickt, verbindung zum Zentrum gut erreichbar, Lage gut zu allen Sehenswürdigkeiten. Personal super freundlich Preis Leistung in Ordnung
Das Hotel liegt an der Weichsel mit toller Aussicht. Es liegt in der Nähe des Stadtzentrums für einen langen Spaziergang. Der einzige Nachteil des Hotels ist der Whirlpool und die Sauna. Das Frühstück ist durchschnittlich. Das Parken ist für Gäste kostenlos.
Fußläufig zur Altstadt, vorbei am "Balon". Sehr freundlicher Empfang, großes Zimmer, Bad nicht so groß. Das Frühstück ist ein typisches Hilton-Frühstück.
Das Garden Inn Hotel ist ein sehr solides Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Die Zimmergröße war ausreichend, Das Frühstücksbuffet gut. Da das Hotel zur Altstadt und zum jüdischen Viertel jeweils 30 Minuten zu Fuß entfernt ist, sollte man fit sein. Jedoch verfügt das Hotel über Parkplätze (teils gratis)