Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Stadthotel in Krakow
Die Lage ist nicht sehr zentral aber auch nicht weit von Kazimierz. Innenstadt in ca. 20-25 min zu Fuß erreichbar. Direkte Verbindung zum Flughafen mit dem Bus. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und kompetent. Mein Zimmer war in Ordnung mit guten Schlafkomfort.
Gutes Hotel am Rande der Altstadt mit sehr freundlichem Personal. Frühstück war mehr als ausreichend. Neben einem Waffelmaker gab's auch eine Gemüsesaftpresse.
Es ist ein recht unspektakulären Business-Hotel in relativ zentraler Lage. 15-20 min zu Fuß in die Altstadt, nur wenige Minuten and Flussbett. Ausstattung ist ok, alles was man braucht, nicht schlecht aber auch kein Luxus.
Sehr angenehmer Aufenthalt, wir hatten 2 Zimmer, ein Upgrade wurde mit dem zweiten Standard kombiniert und es war eine großartige Lösung. Die Lage des Hotels passte perfekt zu uns, 20 Minuten zu Fuß zum Wawelschloss, 10 Minuten zur Weichsel auf der anderen Seite und dann zu den Brücken nach Kazimierz. Frühstück sehr lecker, früher Check-In um 12 Uhr, später Check-Out um 15 Uhr. Super Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Direkt an der Weichsel gelegen. Innenstadt in 15-20 Min. zu Fuß zu errreichen, daher als Ausgangspunkt durchaus zu empfehlen. Gute und saubere Ausstattung, nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet.
Ruhiges Zimmer, auch wenn es in der Nähe des Aufzugs liegt. Fruhstuck - die frucht war alt. Das Waschbecken verstopft im Zimmer. Der Service war sehr nett und hilfsbereit.
Ein wirklich exzellentes Garden Inn in Krakow Zentrum, welches definitiv 4 Sterne verdient. Das Hotel ist neu und liegt am Rande der Innenstadt von Krakau. Der CheckIn abends um 22:30 Uhr ging schnell und easy. Man wollte nicht mal meine Kreditkarte sehen. Es gab ein Upgrade in eine Junior Suite - in einem Garden Inn schon echt wow, dass es Suiten gibt. Dazu einen Welcome Drink Voucher an der Bar, die auch bis 1 Uhr geöffnet hat. Die Suite im 6. Stock ist geräumig und toll. Es gibt eine Art Wohnzimmer mit…