Nikola(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage, direkt am Flughafen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Airport-Hotel für Flüge vom T2/T3 in Heathrow!
Top Airport-Hotel für eine Zwischenübernachtung bei Flügen vom Terminal 2 / Terminal 3. Moderne Zimmer, keinerlei Fluglärm wahrnehmbar. Zugang vom Terminal zum Hotel über die Ankunftsebene über das Parkdeck 2.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel für eine Nacht am Flughafen (Terminal 2)
Hammer Hotel für eine Transfernacht am Flughafen! Das Zimmer war supersauber und trotz der Nähe zum Flughafen absolut ruhig. In maximal 10 Gehminuten ist man vom Zimmer an der Sicherheitskontrolle des Terminal 2 und zudem ist alles überdacht. Einfach spitzenklasse!
26.05. - 24.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Direkt am T2
Das Hotel ist ein gutes Budget Hotel. Das Frühstück ist ausreichend. Es gibt zwei Bars und ein Restaurant Die Zimmer sind ordentlich, das Bad recht klein Für Reisen über T2/3 ganz klar zu empfehlen
Thomas(36-40)Deutschland
Wieder gut
Auch beim zweiten Mal waren wir vollkommen zufrieden. Gutes Budget Hotel mit direktem Zugang zum T2/3 Alles hat gepasst
matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt am Terminal 2
Neues Hotel direkt am Terminal 2 in Heathrow. Man kann zu Fuß zum Terminal laufen. Schöne Zimmer modern und sauber. Zu empfehlen
Arnold(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nacht in Heathrow
Hervorragende Lösung für eine Nacht vor dem Flug vom Heathrow-Terminal 2. Was uns am besten gefallen hat, war die Lage in der Nähe des Terminaleingangs und der Kundenservice des Hotels. Auch der Preis stimmte voll und ganz mit unserem Zimmer überein.
Connie(56-60)Deutschland
Gut für eine Zwischnübernachtung
Das Hotel ist unmittelbar am Terminal 2 gelegen. Es ist sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Sehr gut für eine Nacht als Stopover.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schreckhaft
Als ich im Zimmer ankam (Diamond member) war ich schockiert! Auf dem Toilettensitz befanden sich Haare und die Bettwand blätterte schon ab. Es war ein schrecklicher Zustand und ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Dann musste ich beim Einchecken auch zwischen Hilton Punkten und umsonst Frühstück wählen. Dies fand ich ziemlich unverschämt!
Sascha(36-40)Deutschland
Super Hotel direkt am Flughafen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstück ist wie immer für Diamond Gäste kostenfrei gewesen. Die Zimmer sind Ok. Alles in allem halt ein Flughafen Hotel