Rainer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Warnung vor diesem extrem dreckigen Hotel
Wir kamen nach einer langen Anreise abends spät an. Nach einem sehr freundlichen Check-In gingen wie aufs Zimmer. Schon im Gang war es sehr dreckig. Im Zimmer fanden wir dann zunächst ein extrem dreckiges Babybett mit kleinen schwarzen Köttelchen und Haare und anderen Dreck auf dem Bett vor. Ich ging daraufhin zur Rezeption, die eine Reinigung vorschlug, da kein weiteres Zimmer mehr vorhanden sei. Ich stimmte zunächst zu, da ich noch nicht wusste, was meine Frau in der Zwischenzeit gefunden hatte. Der Sessel und…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Nahe der Autobahnauffahrt gelegenes Hotel
Das Personal war nicht unfreundlich , aber die Auskünfte zu den öffentlichen Verkehrsmitteln waren nicht korrekt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sauberes Hotel zwischen Flughafen und Innenstadt
Gewohnter Standard eines Hilton Hotels. Nichts zu meckern
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel für einen Städtetrip
Gut gelegenes Hotel (Zentrum der Stadt ganz unkompliziert zu erreichen) mit ansprechenden Zimmern. Frühstück ist ok, nichts außergewöhnliches, aber es gibt für jeden Geschmack was und man wird satt. 😊
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Klimaanlage und leckerem Essen.
Gutes Hotel mit effektiver Klimaanlage und gutem Frühstück.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mein Aufenthalt war großartig für den Preis und die Ausstattung.
Ich war mit meiner mutter hier und wir haben für eine Nacht insgesamt 112€ bezahlt, was viel günstiger war als andere Hotels. So konnten wir in Málaga zum Picasso Museum oder auch eine Flamenco Show gucken und hatten gleichzeitig ein super Hotelzimmer mit guten Betten und tollen Frühstück. Eigentlich gibt es auch einen Pool aber der war bei uns im Dezember nicht geöffnet
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gewohnter Hilton Standart
Das Hotel ist schön sauber und das Personal ist freundlich. Das Frühstück war qausreichend und man konnte innen oder außen zum Frühstück sitzen. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und hat in der Nähe auch gleich eine U-Bahn Station.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Lage und Erreichbarkeit des Hotels sind gut
Mein Zimmer war soweit noch okay, sollte vielleicht aber mal wieder ein wenig aufgefrischt werden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Solide, aber oft zu teuer
Das Hotel liegt leider nicht zentral, sondern zwischen Airport und Stadtzentrum von Malaga. Das Haus ist relativ neu, Personal sowie CheckIn nett und schnell. Zimmer sind typisch für Garden Inns schlicht, aber komfortabel. Frühstück ist eine moderate Auswahl. Man kann auch auf der Terrasse speisen. Es gibt einen kleinen Pool Bereich, leider ziemlich laut, da das Hotel wie gesagt an einer Hauptverkehrsstrasse liegt. Preise hier sind komischerweise manchmal utopisch bei über 150 Euro pro Nacht. Das ist es definitiv…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Modernes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hilton Garden Inn Malaga ist ein modernes und stilvolles Hotel. Es bietet eine gute Mischung aus Komfort und Annehmlichkeiten, die für einen angenehmen Aufenthalt sorgen.