Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Flughafenhotel mit gratis Shuttle
Das Hotel liegt nahe des Flughafens von Nairobi (NBO) und bietet einen kostenlosen Shuttle vom/zum Flughafen. Es ist relativ neu und modern, die Zimmer sehr gepflegt und das Essen gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flughafenhotel
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Da wir abends in Nairobi ankamen und unsere Safari am nächsten Tag startete, war dieses Hotel für uns eine perfekte Wahl. Wir wurden am Flughafen mit einem Hotel-Shuttle abgeholt. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten. Das Hotel ist überwacht. Die Mitarbeiter waren sehr nett, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. In der Nähe des Hotels liegt ein Einkaufszentrum, falls Supermarkt oder ATM benötigt wird - jedoch nur mit dem Auto zu erreichen.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles und neues Hotel am Flughafen.
Neues Hotel direkt am Airport. Sicherheit wird hier Gross geschrieben - Security Check wie am Flughafen. Moderne Zimmer, super Niveau für Kenia inkl. Rooftop-Pool. Tolles Personal. Trotzdem nur Mittelklasse-Hotel, das merkt man. Es hat alles was man braucht aber nicht mehr.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttle zum Flughafen. Für kenianische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel mit landestypischen Problemen.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Flughafen Nähe
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Ausstattung und trotz Flughafen Nähe ruhigen Zimmern, ideal für Reisende mit einem frühen Flug am nächsten Tag oder solche, die vor Heim/Weiterreise noch etwas ausspannen möchten
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut und Flugplatznähe
ideale Lage nähe zu Flughafen, hat mir nach langer Reise gut gefallen, man kann vor frühem Abflug am Folgetag gut verweilen in diesem Hotel und etwas ausspannen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswertes Airport Hotel in Nairobi
Neues Hotel am JK Airport in Nairobi. Sehr gute Lage in Airportnähe. Top Service, Top Aufenthalt zum fairen Preis. Im Vergleich zur Konkurrenz am Airport das erste Haus am Platze meiner Meinung nach.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top für 1-2 Nächte
Schönes Hotel mit Flughafennäche und eigenem Shuttleservice. Wir waren hier etwas unfreiwillig für 3 anstatt 2 Nächte weil unsere Weiterflüge ausgefallen sind. Für ein bis 2 Nächte bietet das Hotel genügend Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes, internationales Hotel direkt am Airport
Gutes, internationales Hotel direkt am Aiport. Anfahrt vom Airport ca. 10 Minuten, Fahrt zum Airport wegen kleinem Umweg und Sicherheitskontrollen ca. 20 Minuten. Kostenloser Airporttransfer der auch reibungslos funktioniert hat. Gute und saubere Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideales Hotel für Business Meetings
Gutes Hotel entlang der Mombasa Road. Ziemlich in der nähe vom Flughafen. Leider etwas weit von der Innenstadt in Nairobi entfernt.