Völlig neues Hotel in der Peripherie .. nahe Metro welche derzeit aber geschlossen ist .. Stadtteil eher unschön .. lediglich der Kanal und Hafen sind einen Spaziergang wert
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Zimmer mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Zimmer, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Speisen und ist für Hilton Gold-Mitglieder und höherwertige Mitglieder kostenlos. U-Bahn- und Bushaltestellen sind nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt – sehr praktisch.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Angenehmes Hotel mit gutem Zugang zur Metro
Wunderschönes Hotel im 19. Arrondissement. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Anbindung an die Metro, die Sie zum Bahnhof, Flughafen und zu Sehenswürdigkeiten bringt. Gutes Frühstück und freundliches Personal.
- Das Hotel ist im einer super Lage von Paris.
- Das Hotel ist neu
- ideal für einen Städtetrip mit allem was man braucht in der Umgebung und der Anbindung.
- Lage ist sehr ruhig dennoch zentral.
- Wor haben uns sehr wohl gefühlt
Mein Aufenthalt im Hilton Garden Inn Paris war insgesamt sehr angenehm und bietet genau das, was man von einem modernen Stadthotel erwartet. Zimmer: Das Zimmer war hell, sauber und funktional eingerichtet, mit einem bequemen Bett und einem guten Arbeitsplatz. Besonders positiv war die Schalldämmung – trotz der zentralen Lage konnte ich nachts ruhig schlafen. Das Badezimmer war modern, mit großer Dusche und hochwertigen Pflegeprodukten. Ein kleiner Minuspunkt: Der Kleiderschrank ist eher kompakt, was bei längeren…
Alles in Ordnung und noch ziemlich neu. Personal war sehr freundlich und bemüht. Kleiner Fitnessraum. Etwas außerhalb des Zentrums aber nah der U-Bahn. Ich würde wieder hier buchen.