Barbara & Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder und wieder!!!!!!
Seit 2008 besuchen wir jedes Jahr diese Hotel und sind immer noch beeindruckt vom Charme, der Freundlichkeit, von allen und allem. Für Kinder nicht geeignet, da kein extra Pool. Kein Spielplatz.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
3. Mal und wohl nicht wieder
Das Hilton ist aus den 70ern,was man aber vorher weiss,daher abgewohnt, und wird im nächsten Jahr für ein paar Monate geschlossen und renoviert. Zimmer sind geräumig und ausreichent eingerichtet. Zimmerreinigung täglich,inklusive Handtücher,aber nicht immer gründlich,das war bei unseren anderen Aufenthalten mal anders. Bei unserem jetzigem Aufenthalt, haben wir massiv festgestellt,dass das Hotel von 85 % Russischen Gästen genutzt wird. Wir hoffen,dass mit der Renovierung des Hotels die beschriebenen Mängel …
Jerzy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig und entspricht schon lange nicht den 4 Sternen. Gebucht nur als Basis Hotel für diverse Ausflüge Richtung Dubai. Der Bus zum und vom Strad war sehr oft überfüllt und am Strand waren keine freie Liegen.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Stadthotel mit freundlichem Personal
Gutes Stadthotel. Eignet sich gut zur Erholung vor einem Stadturlaub in Dubai. Freundliches Personal. Gute Anbindung zum Hilton Resort um Strandurlaub zu machen. Zimmer im guten Zustand obwohl man dem Hotel das Alter ansieht.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preiswertes Stadthotel in schöner Parklandschaft
ein preiswertes Stadthotel mit stündlichem kostenlosen Shuttle zum Hilton Resort (wunderbarer Srtand). Das Hotel ist etwas abgewohnt und soll angeblich bald generalrenoviert werden.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauber, aber doch stark in die Jahre gekommen
Durch die Möglichkeit, die Einrichtungen des Hilton Spa und Resort mit zu benutzen, ist es ein für den Preis annehmbares Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegung (All inklusive) lässt etwas zu wünschen übrig. Speziell Getränke gibt es nur das Billigste (Bier aus der Dose, Wein aus Tetra Pak) Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Bad war allerdings schon mehr als renovierungsbedürftig (Fön hatte zweimal leichte Rauchentwicklung) Nach Auskunft der Rezeption wird das Hotel ab April 2013 zur…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schöner Badeurlaub!
Das Hotel ist etwas älter, allerdings gut gepflegt. ( Hilton City Hotel etwas weit vom Schuss) Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Shuttle zum Resort absolut reibungslos, Bus fährt stündlich. Die Auswahl an Essen gut, allerdings wenig Fisch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum zweiten Mal ..
Die Gastronomie ist nach wie vor spitze, von Show-cooking bis Themenbuffet alles 1A, die Bäder und der Pool könnten langsam mal eine Renovierung vertragen. Strand-shuttle und Dubaibus ( hält jetzt in der Dubai-mall und nicht mehr in festival-city ) pünktlich und angenehm. Is halt ein reiner Bade - relax - Schlemmerurlaub, aber einmal im Jahr geht das schon. Preis - Leistung find ich (auch in Relation zum Resort) sehr gut
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes 3 Sterne Hotel
Angeblich soll Deluxe-Zimmer 28 Quadratmeter haben und Bademäntel und ein Bügeleisen, was aber nicht der Fall war. Rauch und Räucherstäbchengeruch im Badezimmer kam durch die Lüftung, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer hatten. Fenster ließ sich nicht öffnen (war zugenagelt). Laute Discomusik bis ca. 5 Uhr morgens. Zimmer sehr hellhörig.Einmal wurde die Reinigung des Zimmers komplett vergessen. Weil es keinen Strand gab, wurde man zum 5 Sterne Resort Hilton und Spa gefahren, dort gab es 2 km Strand, aber sehr viele…
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nie wider
Wir waren auch in 2012 dort und es war viel besser als in diesen Jahr, bin sehr enttäuscht. Der zustand des Hotels wurde sehr verschlechtert.