Werner & Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Luxushotel
Sehr gepflege Hilton Luxusherberge (Spa Ras Al-Khaimah) in allerdings abgelegener Gegend. Der kleine Ort Ras-Al Khaimah ist 3 km entfernt. Ansonsten geht ohne Auto gar nichts. 90 Min. Transfer vom Flughafen Dubai. Dieser kann über das Hotel gebucht werden. (300 Dirham pro Strecke). Sehr freundliches Personal. Wir konnten bereits um 08:00 morgens unser Zimmer beziehen. All-Inclusive Angebot nicht zu üppig, aber ausreichend. Alles sehr sauber. Ebenfalls gepflegter Strand. Wir würden jedoch wieder ein Bungalowzimmer…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Das Hotel ist gut ausgestattet und sehr sauber.Service wird hier groß geschrieben.Die Poolanlage ist OK,es lohnt sich jedoch mit dem Pendelbus zum Partnerhotel Hilton Spa&Ressort zu fahren um den dortigen Pool oder Strand zu nutzen. Halbpension buchen.Reiseadapter für die Steckdosen mitnehmen. Für den Abend an lange Hosen und geschlossene Schuhe (Männer) für das Restaurant denken. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
In die Jahre gekommen,aber immer wieder schön!!!
zum entspannen und relaxen ein gutes Hotel!Nicht für Animationen oder grossartige Unternehmungen geeignet.War mehrmals dort und werde es wieder buchen.Kostenloser Busshuttel zum Hilton-Beachhotel am Strand,dort mehrere Pools(auch gekühlt)vorhanden!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel. Service sehr gut. Umgebung naja.
Recht gut ausgestattetes Hotel. Es gibt das, was man im Badeurlaub so erwartet. Ausnahme: die Umgebung des Hotels ist äußerst karg und dreckig und eine einzige Baustelle. Zum Strand fährt man in regelmäßigen Abständen mit dem Bus ca. 10 Minuten. Das gastronomische Angebot ist spitzenmäßig. Zimmer geräumig und sauber, Service sehr gut. Geschäfte sind ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alt aber immer noch gut
Leider ist die Aussenanlage vernachlässigt worden. Wer aber den Charme älterer Hotels mag, fühlt sich hier wohl. Das Personal ist sehr freundlich, der Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr zuvorkommendes, turbo freundliches Personal
Deluxe Zimmer für 9 Tage. Größe und Einrichtung für 3 Personen in Ordnung. Toilette etwas gewöhnungbetürftig (Wasser steht bis oben im Becken, durch die Wärme steigt immer Wasserdampf auf). Die beschriebene Mall welche am Hotel anschließen soll, ist weiterhin und wird weiterhin im Bau sein. Personal ist turbo freundlich. VORSICHt! Die WÜSTENSAFARI mit BBQ Grill der Fa. RAK & SUN Travel wird im Hotel angeboten. Dauer 6 1/2 h: Davon 2 1/2h Autobahn bis zum nächsten Laden, dann wieder Wartezeit. Kurz in…
Monique(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht zum Weiterempfehlen, Lage schlecht nur mit B
Kann das Hotel nicht weiter empfehlen, Wir hatten keine neuen Handtücher bekommen , Handtücher bin ich mir an die Rezepeption holen gegangen fand ich nicht gut. Lage schlecht nur mit Bus zum Strand,
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel mit klasse Service
über das hotel wurde schon alles geschrieben und ich kann mich den positiven bewertungen nur anschliessen hier der eigentliche grund meiner bewertung da hier einige gerüchte im umlauf sind: thema: rauchen: in den malls und im hotel ist rauchverbot, aber: beim frühstück steht eine terrasse zur verfügung, wo geraucht werden darf. auch neben der lobby gibt es eine weitere terrasse mit sehr bequemen sesseln, wo rauchen auch erlaubt ist. ausserhalb der malls ,des hotels und am flughafen stehen aschenbecher -…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Dieses Hotel ist ein Traum. Wir kommen wieder
Ein wunderschönes ,traumhaftes Hotel,zu dem man nur sagen kann wunderschön und nochmal wunderschön Beste Reisezeit finde ich ist Januar,Februar oder März wenn es in Deutschland noch kalt ist hat es da 33 bis 36 Grad....wunderbar.Wenn man in die Landeswährung Dirham wechselt sollte man dies nicht im Hotel machen ,sondern in einer Wechselstube .Es ist eine ganz in der Nähe des Hotels.In der Wechselstube lag der Kurs für 1 Euro gleich 5,04 Dirham und im Hotel waren es 4,43 Dirham
Susanne(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Preis-Leistung perfekt
Hotel nicht direkt am Strand, doch mit Shuttle-Service zum Hilton Beach Resort kein Problem. Strand sehr schön, Liegen und Handtücher vorhanden. All Inclusive Paket sehr gut. In der Umgebung nicht viel - ein größeres Einkaufszentrum, wo ein Shuttle-Service vom Hotel aus angeboten wird.