Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gutes Hotel
Wir waren schon einmal 2009 in diesem Hotel und es war wieder mal gut der Aufenthalt. Essen war gut und Personal war wieder freundlich. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein.Ich würde das Hotel wieder buchen es ist ein ganz gutes Stadthotel
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gerne wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber durchaus mit Charm und Vorzügen. Sehr gutes Essen, tolles und freundliches Servicepersonal und einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Hotel, welches ich schon einigemale genießen durfte
Das hotel befindet sich in einem guten zustand.die sauberkeit meines zimmers nr.430 in der 4 etage sehr gut.mein urlaub war all ickl. Gästestruktur durchschnittlich von 20 bis 90.am meisten sind dort england,italien und sehr viel deutsche.es wird deutsch gesprochen mit aniko an der offis.
Ariane & Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Es ist wirklich schön dort.
Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick ein großer Kasten mit über 200 Zimmern. Es ist aber schön in Szene gesetzt und hat einen kleinen Park und einen Brunnen. Es ist ein älteres Hotel, wo allerdings alles sauber ist und alles gepflegt wird. Viel freundliches Personal ist vor Ort und kümmert sich darum, dass alles für die Gäste getan wird. Sauberkeit wird wirklich groß geschrieben. Nur Frühstück, HP aber auch AI ist möglich. Die Gästestruktur war angenehm, vornehmlich Europäer (hauptsächlich Deutsche und…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super
Das Hotel liegt in Ras al Khaimah am Hafen bzw. an einem Meeresarm. Zu dieser Seite geht auch der Pool. Es ist sehr ruhig und angenehm (lässt selbst im August mal ein Windchen wehen) und bietet eine schöne Aussicht. Nebenan (ca. 10 Min. Fußweg) befindet sich die Manar Mall. Zu dieser fährt abends ein kostenloser Shuttle-Bus. Dort sind mehrere internationale Geldautomaten und auch ein großer Supermarkt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ebenso die Zimmer. Die Einrichtung ist zwar etwas älter aber in…
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sauberes freundliches Stadthotel
Stadthotel, sehr saubere Zimmer, Halbpension
Karin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Superhotel mit erstklassigem Service
Ein sehr schönes Stadthotel, zum Strand faehrt der Hotelbus jede Stunde ca. 6 Min. zum Schwesterhotel - ein Traumstrand. Wir waren jedoch fast nur am Pool, weil wir hier alles perfekt hatten.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wie immer schön
Älteres Hotel gut in Schuss! Sehr sauber. Wir hatten AI. Gäste aus allen Nationen, viele Engländer. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock vorne zum Parkplatz raus - da ist die Bar gleich darunter und die ist doch SEHR laut. Sogar bei geschlossenem Fenster hört man die Bässe - leider bis 3 oder 1/2 4 Uhr früh. Wenn geht diesen Zimmerbereich meiden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
In Kombination mit dem 5 Stene Hilton Spa
Durch die Mitnutzung des 5* Spa Hotels jederzeit weiter zu empfehlen. Sehr schöner, weitläufigem Strand. Es ist es relativ laut im Hotel, egal zu welcher Seite man das Zimmer hat. Die Badezimmer sind auch nicht mehr am neuesten Stand. Für das Geld und die Kombilösung aus beiden Hotels sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super schön gelegenes Hotel, Personal & Küche top
Eins vorweg. War schon öfters im vier oder mehr Sterne Hotel. Dieses Hotel ist aber etwas besonderes, denn ein so nettes und hilfsbereites Personal hab ich selten gesehen. Die Küche ist der reine Wahnsinn, abwechslungsreich und sehr bekömmlich. Getränke natürlich bißchen teurer, aber man ist ja schließlich in den Vereinigten Emiraten. Was meine Freude getrübt hat, war die hellhörigkeit im Hilton. Man hört jede Leitung und wenn Hochzeit ist, kann man fast nicht einschlafen. Ist aber ja nicht jeden Tag. Ansonsten…