Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Garden Inn zum hohen Preis
Das Hotel liegt gleich neben der Autobahn und mit dem Auto nur ca. 5 Minuten vom Strand / Pier von Pismo Beach entfernt. Großer kostenfreier Außenparkplatz. Es ist leicht an den Hang gebaut und hat einen hübschen Außenpool und Whirlpool. Die Anlage insgesamt ist tip top gepflegt, auch das Zimmer war sehr sauber und auch überdurchschnittlich geräumig. Frühstück ist in der Regel nicht im Preis enthalten - wir hatten es gehabt und es ist gut - eben typisch Hilton Garden Inn. Abends kostenlos Popcorn in der…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel direkt über dem Strand
Über eine Treppe ist man ruckzuck am schönen Strand. Netter Service: Nachmittags gibt es Kuchen und Kekse auf's Haus. Der Ort Pismo Beach an sich hat mich eher enttäuscht.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die Erwartung wurde erfüllt
3. beste Hotel unserer Rundreise! Das Personal war sehr freundlich der Check-Inn verlief sehr schnell. Das Frühstück war im Verhältnis zu den anderen Hotel gut gewesen und es gab ein wenig Auswahl. In der Nähe (auf der anderen Freeway Seite) gibt es genug Restaurant-Möglichkeiten und auch das Einkaufen von Kleidung ist dort sehr gut möglich!

Silvia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel als Zwischenstop
Gutes Hotel, haben es als Zwischenstop von Los Angeles nach San Francisco genutzt. Ist sehr zu empfehlen. In der nähe befinden sich auch einige Einkaufsmöglichkeiten und ein Outletcenter
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern
Ruhiges, gepflegtes Hotel. Große Zimmer mit Mühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Outlet Mall in unmittelbarer Nähe, ebenso Restaurants u. Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in guter Gegend
Ein recht großes Hotel mit ordentlicher und gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal. Das Zimmer und das übrige Hotel inkl. Pool waren sehr sauber und schön. Frühstück war leider nicht inklusive und auch recht teuer wie wir fanden. Zumindest wird überhaupt eines angeboten. Der Altersdurchschnitt war gemischt aber auf Grund des Preises wurde wohl mehr die Mittelschicht angesprochen. Es ist und bleibt halt ein Hilton.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Durchreise auf dem Highway One
Wir waren in diesem Hotel auf der Durchreise unserer 4-wöchigen Rundreise durch die USA. Netter Check-In, großes Zimmer, alles sehr sauber und modern. Wir waren super zufrieden.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Renoviert, schön und absolut empfehlenswert
Das Hotel mit 120 großen Zimmern wurde gerade frisch renoviert. Interessant: es liegt am Hang, dadurch muss man von der Lobby aus nach unten zu den Zimmern fahren. Von den meisten ZImmern aus blickt man auf einen schönen Poolbereich und über die Stadt hinweg. Entfernt ist auch noch das Meer zu sehen. Das Hotel ist sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren die Gäste überwiegend Amerikaner, auch Geschäftsreisende. Bei Buchung über FTI ist das Frühstück schon drin, was selten für US-Hotels ist. Dieses Hotel ist als…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist am Hang gelegen. Man geht oben in die Lobby und die Etagen gehen nach unten. Frühstück war inklusive. Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage.
Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel! Sehr Empfehlenswert!
Wir hatten nur einen zwischen stop (1Nacht) und waren begeistert! Kann das Hotel nur weiter empfehlen! Alles Top würde ich sagen! In der Umgebung ist ein kleines Einkaufszentrum, wo man Einkaufen und essen gehen kann!