Alternative zu den überteuerten Hotels in Singapur
Das Hotel liegt in little India nur eine kurze Metro Fahrt von Clark quai entfernt. Man merkt schon das es in die Jahre gekommen ist, die Lobby ist klein und nicht sehr einladend.
Es handelt sich um ein modernes schlichtes 4 Sterne-Haus. Es gibt keine schöne Lobby mit Rezeption, Bar usw. Lediglich im Restaurant konnte man sich auch Getränke bestellen. Im Hotel gab es einen Self service Waschsalon in der Nähe des Pools. Token und Waschpulver waren an der Rezeption erhältlich. Ich habe das Angebot gerne genutzt. Die Maschinen waren sauber. Im Hotel gibt es einen kleinen Markt. Wem dies zu teuer ist, der kann auch um die Ecke einen 7Eleven Markt nutzen.
Das Hotel liegt in Little India.…
Komfortable und saubere Unterkunft mit gutem Zugang zur U-Bahn
Zimmer vergleichbar mit allen Häusern der Kategorie innerhalb der Hotelkette. Spartanisch, aber komfortable Einrichtung. Pool eine willkommene Erfrischung bei der Hitze Singapurs. Hotel liegt mitten in Little India. Sehr gut an die U-Bahn angebunden.
Das Hilton Garden Inn war mir schon bekannt, aber dieses Mal habe ich ein größeres Zimmer bekommen, mit Blick über Little India. Die beiden Fenster ließen viel Licht ins Zimmer fluten und das hat alles sehr wohnlich gemacht, samt gestreiftem Teppich. Das Bett war vorzüglich, echt Hiltonqualität und ich fand in dem ruhigen Zimmer einen sehr tiefen Schlaf. WLAN ging ebenfalls sehr gut und der Schreibtisch wurde als Ablage verwendet. Der Kleiderschrank war eher für wenig Garderobe gedacht. Das Bad mit Dusche war sehr…
Das Hilton Garden Inn Singapore Sergangoon liegt im "farbenfrohen" Stadtdteil Little India und ist einfach über die MRT (U-Bahn) und Bus öffentlich zu erreichen.