Das Hotel ist ein hohes Gebäude mitten in Little India. Am Hotel gab es einen 7 Eleven. Die Lobby war groß, aber eher unpersönlich. Der Empfang war sehr freundlich, aber leider konnten wir nicht gleich einchecken. Dafür haben wir einen der 3 PCs genutzt und inzwischen noch ein paar Sachen kostenfrei ausgedruckt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Unterkunft aufregende Umgebung
Für die Stadt Singapur ein wirklich tolles preiswertes Hotel in einer aufregenden Umgebung! Da das Hotel inmitten von Little India liegt kann man schon bei Ankunft die erste Attraktion des Landes genießen. Abends zur Rückkehr genauso. Auf dem Dach gibt es ein Pool in dem man den anstrengenden Tag schön ausklingen lassen kann, wunderschön! Das Frühstück war super und reich an Auswahl. Nur fand ich die Auswahl an Süßspeisen doch etwas knapp. Das Zimmer wurde jeden Tag super geputzt und auf Zufriedenheit und…
Zentral gelegenes Hotel, gutes reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, Grosse saubere Zimmer, netter Pool zum entspannen. U Bahn gut zu Fuß zu erreichen.
Sehr schönes Hotel mitten im Little India District. Hatten ein Zimmer mit Balkon. Auf dem Balkon hat es nach indischen Gewürzen gerochen und man hatte einen super Ausblick auf die Stadt!
Das Hotel der Hilton Garden Inn Kette ist nicht ganz zentral gelegen, aber trotzdem gut angebunden. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und auch eine Ankunft in den Nachstunden ist kein Problem. Auch per E-Mail kann das Hotel/die Rezeption gut erreicht werden. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber wie bei der Kette zu erwarten. Das Bad ist modern und ebenfalls sauber. Das Bad ist durch eine Milchglasscheibe vom Zimmer getrennt, was keine optimale Privatsphäre schafft.
Das Hotel verfügt über…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel für indisch Liebhaber
Wir wollten einfach mal in einem Hilton Hotel übernachten und haben uns deswegen für das Hotel während unseres 3 tägigen Aufenthalts in Singapur entschieden. Die Lage ist nicht so typisch Singapur (sauber,modern) da es in little india liegt und hier war es relativ mit viel müll umgeben sowie schlechten Luft.
Das Hotel ist insgesamt noch gut. Das Personal war OK, Reinigungspersonal sehr freundlich und entgegenkommend an der Rezeption dagegen nicht so besonders. Die Zimmer sind schon recht klein für Hilton und auch die Einrichtung nicht besonders gut gepflegt. Das Frühstück aber ist sehr gut. Die Lage ist OK, durch den Tempel und little india teilw. sehr laut.
Ideal für einen Städteaufenhalt in Singapur. Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten zur nächsten U-Bahnstation und direkt bei Little India (dort ist es am Wochenende etwas lauter). Frühstück gut, Pool gut, Zimmer war auch vollkommen in Ordnung mit einem tollen Stadtblick.