Super, geniales Hotel, einfach nur traumhaft. Sowohl das Zimmer, als auch das Bad einfach nur genial! Das Personal ist auch sehr gut, das Frühstück super!
Das erst 3 Monate junge Hilton Garden Inn steht im Hezen der litauischen Hauptstadt Vilnius. Der Geruch auf den Fluren und in den 164 Zimmern auf 6 Etagen ist, wie jeder diesen kennt, einfach NEU!
Große Konferenz-& Business Räumlichkeiten stehen bereit. Ein Hochzeitsarrangement
wird vom General Manager Herrn Tadas Evaltas und seinem Team gerne und professionell
umgesetzt.
Gesamtumfänglich spreche ich eine klare Empfehlung für das schöne Hilton Garden Inn aus!
Neues Hotel, alles frisch und neu gebaut. Wir freuten uns über unsere Wahl bei unserer Ankunft und waren zufrieden, als wir abreisten. Wenn der Preis stimmt, kommen wir wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann dieses schöne Hotel sehr empfehlen
Ein brandneues Hotel. Im Juli 2019 eröffnet. Ein exzellentes junges Team von Mitarbeitern, das Zentrum der Stadt und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exzellentes Hotel für wenig Geld. Ich empfehle
Mein Mann und ich entscheiden uns für dieses Hotel, weil es zu dieser Zeit brandneu war - nur einen Monat nach dem Eröffnungstag. Und auch die zentrale Lage hat uns gut gefallen.
Neues Businesshotel nahe am Centrum, sehr zweckmaessig, etwas kalte Einrichtung, freundliches Personal, Fruehstueck guter Durchschnitt, Zimmer wegen geschlossener Fenster nur durch Klimaanlage zu belueften, fuer den Preis gibt es eine Reihe an Alternativen in Vilnius