Raoul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Neu und sehr schön
Ganz neues Haus in wirklich schöner Lage. Frühstück seuper mit vielen lokalen Produkten. Personal sehr freundlich. Immer wieder gern.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schönes Hotel für Vilnius
Neu eröffnet und in sehr guter Innenstadtlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Tiefgarage hat leider eine sehr schmale Einfahrt - aber dieses "Problem" ist auch gut zu meistern.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Neues Hilton in Vilnius
Das Hilton Garden Inn Vilnius City Centre ist ein neu eröffnetes Hotel der Hilton Gruppe. Es befindet sich am Rande der City und man benötigt zu Fuß etwa 15-20 Minuten in die Altstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und neuwertig. Das Frühstück ist lecker aber nichts Besonderes. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel!
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Stadthotel
Im Rahmen einer Städtereise durch das Baltikum haben wir in diesem Hotel übernachtet. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war es ca. einen Monat geöffnet, alles war also noch sehr neu und in einem guten Zustand. Uns haben sowohl das Zimmer als auch die Lage gut gefallen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes, sehr gutes Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Unser Zimmer war riesig (wir hatten ein Upgrade auf eine Suite bekommen) und hatte eine sehr umfangreiche Bar. Das Hotel ist sehr neu, die Zimmer sauber. Auch das Personal hat überzeut mit Freundlichkeit. Sehr empfehlenswert.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Städtetrip
Sehr schönes, modernes Hotel. Es riecht noch komplett neu. Das Team ist sehr freundlich und motiviert einem weiterzuhelfen. Frühstück außerordentlich gut mit regionalen Produkten, und auch frischen Waffeln. Saubere Zimmer mit Pflegeprodukten und einer kostenfreien Flasche Wasser. Fußläufig ist das Stadtzentrum schnell erreichbar. Tiefgarage problemlos zu nutzen, aber recht eng. Für einen Städtetrip empfehlenswert, da das Preis-Leistungs-Verhältnis hier stimmt.
Aleks(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr komfortables, brandneues Hotel.
Das Hilton Garden Inn Vilnius wurde erst im Juli 2019 eröffnet und besticht durch relativ zentrale Lage am Rande der Altstadt, modern gestaltete, geräumige Zimmer, ein tolles Frühstück und phantastisches Personal. Im obersten Stockwerk befinden sich die Dachterrasse und das Gym mit Blick auf die Skyline von Vilnius. Mein Zimmer ging zum Innenhof, dadurch war es sehr ruhig, man hatte aber auch keinen Ausblick. Ich durfte am Eröffnungswochenende Gast in diesem Haus sein, und auch wenn es an der ein oder anderen…
Serge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Günstiges Hilton in Vilnius
Tolles neues Hotel in Vilnius. Das Frühstück war toll, das gesamte Team supernett, das Preisleistungsverhältnis fabelhaft.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes neues Garden Inn
Schönes, modernes neu eröffnetes Garden Inn im Zentrum Vilnius. Das Hotel ist erst einige Tage alt. Alles ist noch frisch und unberührt. Checkin war freundlich und schnell. Leider kein Upgrade als Diamond. Das Zimmer ist gemütlich und chic. Es gibt auch Bademäntel und Schlappen im Zimmer. Die Dusche ist begehbar. Sonst ist das Bad eher klein. Frühstück gibt es im Restaurant neben der Lobby. Die Auswahl ist ausreichend, frisch und lecker. Das Personal hier ist zuvorkommend und nett. Würde jederzeit wiederkommen.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hilton Garden Inn in Vilnius ist ein super Stadthotel. Es hat erst vor Kurzem eröffnet. Die Zimmer und das Hotel sind noch wie neu, aber trotzdem klappt schon alles reibungslos. Wir haben tolle Tage in Vilnius verbracht und den Aufenthalt mit sehr leckerem Frühstück und einem herzlichen Empfang und kleinen Aufmerksamkeiten sehr genossen!