Neu eröffnet und in sehr guter Innenstadtlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Tiefgarage hat leider eine sehr schmale Einfahrt - aber dieses "Problem" ist auch gut zu meistern.
Das Hilton Garden Inn Vilnius City Centre ist ein neu eröffnetes Hotel der Hilton Gruppe. Es befindet sich am Rande der City und man benötigt zu Fuß etwa 15-20 Minuten in die Altstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und neuwertig. Das Frühstück ist lecker aber nichts Besonderes. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel!
Im Rahmen einer Städtereise durch das Baltikum haben wir in diesem Hotel übernachtet. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war es ca. einen Monat geöffnet, alles war also noch sehr neu und in einem guten Zustand. Uns haben sowohl das Zimmer als auch die Lage gut gefallen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Unser Zimmer war riesig (wir hatten ein Upgrade auf eine Suite bekommen) und hatte eine sehr umfangreiche Bar. Das Hotel ist sehr neu, die Zimmer sauber. Auch das Personal hat überzeut mit Freundlichkeit. Sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Städtetrip
Sehr schönes, modernes Hotel. Es riecht noch komplett neu. Das Team ist sehr freundlich und motiviert einem weiterzuhelfen. Frühstück außerordentlich gut mit regionalen Produkten, und auch frischen Waffeln. Saubere Zimmer mit Pflegeprodukten und einer kostenfreien Flasche Wasser. Fußläufig ist das Stadtzentrum schnell erreichbar. Tiefgarage problemlos zu nutzen, aber recht eng. Für einen Städtetrip empfehlenswert, da das Preis-Leistungs-Verhältnis hier stimmt.
Das Hilton Garden Inn Vilnius wurde erst im Juli 2019 eröffnet und besticht durch relativ zentrale Lage am Rande der Altstadt, modern gestaltete, geräumige Zimmer, ein tolles Frühstück und phantastisches Personal. Im obersten Stockwerk befinden sich die Dachterrasse und das Gym mit Blick auf die Skyline von Vilnius. Mein Zimmer ging zum Innenhof, dadurch war es sehr ruhig, man hatte aber auch keinen Ausblick. Ich durfte am Eröffnungswochenende Gast in diesem Haus sein, und auch wenn es an der ein oder anderen…
Schönes, modernes neu eröffnetes Garden Inn im Zentrum Vilnius. Das Hotel ist erst einige Tage alt. Alles ist noch frisch und unberührt. Checkin war freundlich und schnell. Leider kein Upgrade als Diamond. Das Zimmer ist gemütlich und chic. Es gibt auch Bademäntel und Schlappen im Zimmer. Die Dusche ist begehbar. Sonst ist das Bad eher klein. Frühstück gibt es im Restaurant neben der Lobby. Die Auswahl ist ausreichend, frisch und lecker. Das Personal hier ist zuvorkommend und nett. Würde jederzeit wiederkommen.
Das Hilton Garden Inn in Vilnius ist ein super Stadthotel. Es hat erst vor Kurzem eröffnet. Die Zimmer und das Hotel sind noch wie neu, aber trotzdem klappt schon alles reibungslos. Wir haben tolle Tage in Vilnius verbracht und den Aufenthalt mit sehr leckerem Frühstück und einem herzlichen Empfang und kleinen Aufmerksamkeiten sehr genossen!