Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mega Hotel im vielen Gebäuden
Das Hotel ist wirklich eine kleine Stadt, es besteht aus mehreren Türmen , vielen Restaurants, vielen Shops, Konferenz Center, Heiratskirche, Pools usw.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft
traumhaft gelegen am Waikiki Beach, grosses Hotel, mit vielen Läden und Restaurants. Entgegen anderer Kommentare haben wir immer freie Liegestühle gefunden.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vom Hilton erwartet man mehr
Für die Leistungen, muss man kein Hilton Hotel nehmen. Anlage bietet Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man Geld im Überschuß hat kann man auch das mittelmäßige Frühstücks-Buffet für 30 Dollaram Tag nehmen ;-) Geht in nahgliegende Straßen und bekommt ein gutes Frühstück für weniger Geld. Das italienische Restaurante in der Anlage schmeckt super! Dort arbeitet sogar ein Kellner mit dem man Dutsch reden kann. An den Pools gibt es immer freie Liegen und der Strand ist nicht überfüllt. Wer Hawaii5'o mal bei…
22.05. - 20.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riesiges Hotel bzw. eher ein Dorf
Riesiges Resort mit vielen Annehmlichkeiten die man aber vielleicht nicht immer braucht. Das Hilton Hawaiian Village ist das größte Hotel was ich je gesehen habe. Es liegt direkt am Strand und am Hafen, so dass man fast aus dem Zimmer ins Meer springen kann. Es ist tatsächlich eher ein Dorf als ein Hotel. Wir hatten dort eine Prämiennacht gebucht, weil das Hilton Waikiki Beach für diese Nacht ausverkauft war. Als erstes war es gar nicht so einfach den Eingang mit dem Wagen zu finden. Nach dem die erste „Hürde“…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel direkt am Waikiki Beach
Das Hotel ist ein sehr riesige Anlage aus mehreren hohen Gebäuden. Gewohnt haben wir im Alii Tower in einem Zimmer mit Ocean Front View. Dieses Zimmer kann ich absolut empfehlen und ist jeden Euro Aufpreis wert. Vom Balkon schaut man direkt auf den Waikiki Beach und sieht Sonnenaufgang und Sonnenuntergang. Ein weiterer Vorteil des Alii Tower ist, dass man eine eigene Rezeption hat zum Einchecken. Für alles anderen Gebäude gibt es einen zentralen Check In, der sehr voll sein kann. Auch wenn das Hotel sehr groß…
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage, jedoch verbesserungswürdig
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ca. 20-30 min. Autofahrt, je nach Verkehr, bis zum Hotel. Jeden Freitag gibt es ein Feuerwerk am Strand.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel am schönsten Ort der Welt
Direkt am Waikiki Beach gelegen bietet das Hotel eine schöne Anlage zum Flanieren. Man fühlt sich zwischen den Kois, Papageien und Palmen wie im Paradies.
Peter(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hilton Resort mit Strand!
Sehr gutes Hilton Resort mit mehreren Pools und direkter Strandlage! Sehr nette Strandbar "Tropics", wo man den Sonnenuntergang gut beobachten kann!
Inga(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hilton Hawaiian Village
Auch wenn das Hotel riesig ist, war es nicht überlaufen. Zimmer hatte tolle Aussicht auf den Hafen. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Ganz toll!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Super Lage in Waikiki. Das Haus liegt direkt am sehr gepflegten Strand. Unser Zimmer lag im Ali'i Tower mit eigenem Check-In und eigenem Pool.

Beliebte Hotels in Hawaii