Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abzockerei
Wir (2 Erwachsene und 13 Monate altes Kind) bezahlen hier für Die Nacht das 800€, pro Tag kommen hinzu 32$ Parkgebühren ok weiß man in den USA, dazu pro Person 39$ Frühstück das ist es definitiv nicht wert, beim checkout kommt dann nochmals eine extra Ressort Charme von 30$ dazu für was?? Für in unsere Suite täglich nicht geleerte Mülleimer oder weil man die Sonnenliege auch noch pro Person mit 15$ bezahlen muss und natürlich den Sonnenschirm mit nochmals 25$ extra pro Tag bezahlen muss. Das ist absolute…
Wer Trubel und Action mag, ist hier richtig! Es gibt alles im Überfluß: Restaurants, Geschäfte, Unterhaltung, Menschen und leider auch Baulärm, wenn man nicht im richtigen Turm das Zimmer gebucht hat. Die Pools sind relative klein und überfüllt. Die Lage des Hotels - direct am Waikikistrand - ist einmalig.
Zwar "schweineteuer" aber dennoch sensationelles Hotel. Direkt am Meer, riesengroße Anlage mit Pools und Naturbecken. Es gibt mehrere Zimmer-türme, die sich schon von Aussicht und Lage sehr unterscheiden.
Leider ist alles übertrieben teuer, vom Frühstücksbuffet bis zum Schirmverleih (2 Liegen und Schirm USD 75,-), wobei hier die umliegenden Hotels keinen Unterschied machen. Dennoch ein Hotel, welches man mal gesehen haben sollte.
Ich glaube nicht, dass ich dieses Hotel noch einmal buchen würde. Das Hotel und die Einrichtung ist total veraltet. Die ganze Hotelanlage ist gigantisch groß, es gibt mehrere Wohntürme (daher auch das "Village" im Namen, man fühlt sich wie in einem kleinen Ökosystem). Der Service ist entsprechend hektisch und unpersönlich, alles ist überlaufen, man sieht wo man auch hinguckt eigentlich nur Beton. Die Lage ist allerdings hervorragend.
Sehr große Anlage, man findet sich aber trotzdem schnell zurecht. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick auf Waikiki Beach.
Ein sehr großes Hotel mit direkter Lage zum Waikiki Beach. Viele Restaurants und sehr nette Mitarbeiter. Ein sehr schönes Zimmer (23. Stockwerk) mit einer wunderschönen Ausssicht. (Wir waren im Rainbow Tower)
Eine Stadt in der Stadt. So einen großen Hitelkomplex muss man mögen. Wir hatten ein Zimmer im Ali'i Tower mit separatem Check-In. Das war sehr angenehm. Das Zimmer war sauber und geräumig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Waikiki Strandhotel in Toplage
Wir haben das Hotel auf unserer Anreise für eine Nacht und vor Abreise noch einmal für 4 Nächte besucht. Eine riesige Anlage am Ende von Waikiki Beach. Unsere Zimmer befinden sich im Alii Tower - frisch renoviert und angenehmer separater Check-in. In dem Hotel herrschte innen und außen immer sehr viel Betrieb. Das Frühstück glich einer Massenabfertigung mit Wartezeiten. Die Speisen und Getränke waren gut. Die gesamte Hotelanlage bietet sehr viel Spass und Unterhaltung. Vom Schmuckgeschäft über Supermarkt bis zu…
Das Hotel ist wie eine kleine Stadt. Es bietet alles was man braucht an Supermarkt, Restaurants und Boutiquen. Einzig die vielen Menschenmassen stören etwas. Auch die Optionen für Frühstück sind etwas rar. Die Lage für Kinder allerdings perfekt. Breitester Strand und sogar Lagune mit viel Sand und Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.