Wir waren vier Nächte in diesem Hotel und hatten ein Doppelzimmer im obersten Stockwerk des Ali'i Towers mit super schönem Blick über den Waikiki Beach. Das Zimmer hatte den üblichen Hilton Standard. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über alles, was man für den Urlaub braucht. Sie liegt am Beginn des Waikiki Beach.
Die Pools des Hotels waren recht überfüllt. Da wir im Ali'i Tower unser Zimmer hatten, konnten wir den Pool auf der Terrasse des Ali'i Towers nutzen. Hier war es nie ein Problem, eine Liege zu…
Ich bin viel herumgereist und habe schon einige schöne Plätze und Hotels der Welt gesehen!
Wir wohnten im Rainbowtower mit frontaler Meersicht, dies war ein Traum! und konnte wirklich nicht besser sein! Wir machten jeden Tag aufs neue Fotos, wer hier ein Zimmer bucht kann sich wirklich auf das Paradies freuen!
Das Essen war einigermassen günstig und sehr lecker und abwechslungsreich.
Gratis DVD's zum ausleihen!
Leider ist das Honolulu Zentrum ca. 15 Minuten Spaziergang entfernt, man gewöhnt sich jedoch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein tolles Hotel am schönsten Strand von Waikiki
Ein grosser, schön angelegter Hotelkomplex aufgeteilt auf verschiedene Türme, dazwischen Pools, Shops und Viele Bars und Restaurants.
Der Rainbow Tower liegt direkt am Strand und neben dem grössten Pool der Anlage, also absolut empfehlenswert.
Der Strand ist öffentlich, aber wunderschön, sicher der schönste Strandabschnitt am Waikiki Beach. Jeden Freitag Abend findet dort ein Feuerwerk statt!
Damit meiner Meinung nach das perfekte Hotel für ein paar Tage in Honolulu!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel in Waikiki
Tolles Hotel & Resort, sehr praktisch direkt am Strand gelegen, direkter Zugang zu allen Bars und Restaurants. Gehört zu must-see wenn man Honolulu besucht!
Leider sehr schlechtes Hotel mit schlechtem Service
Tja, Hilton Hawaiian Village Ali'i Tower, angeblich der exclusive Tower. Der Empfang war schon mal schlecht, unfreundlich, geschäftsmäßig, absolut nichts und kein Upgrade für HHonors Diamond, keine Reaktion auf Golden Anniversary, uninteressiert und gar nicht exclusiv. Das Zimmer ist eigentlich klein und und nicht ansprechend, also nicht exclusiv. Als erstes ging Internet nicht, vom Hotel wurde ich 3 Tage lang nach Texas zur Hotline durchgestellt, die dann erfolglos versucht haben, den labilen Server in Honolulu zu…
Direkt am Strand von Waikiki Beach gelegen, bietet dieses Hotel alles für einen entspannten Badeurlaub. Diverse Pools und eine eigene Lagune laden zum Verweilen ein. Jeden Freitag Abend gibt es zudem ein großes Feuerwerk über dem Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Stadt in der Stadt
Anfangs waren wir etwas erschlagen von der Größe dieses Hotel und seinen gut 3000 Zimmern und hatten schon die Befürchtung, hier ist es reiner Massentourismus. Allerdings legte sich das ziemlich schnell, da das Hotel angemessen organisiert und das Personal sehr hilfreich ist. Wir hatten ein Zimmer im Rainbow Tower mit sehr schönen Blick über die Lagune. Zu beachten gilt insbesondere bei Check-in, dass man als Honoris Mitglied kürzere Wartezeiten hat, als ohne Mitgliedschaft.
Ansonsten wird auch hier versucht…
liegt direkt am Strand am Ende von Waikiki etwas weit von der Einkaufsmeile
Besteht aus mehreren 30 stöckigen Hoteltürmen dazwischen mit vielen Restaurant und Geschäften.
Etwas hektisch. Wenig Pool. Strand ist gut
Eine absolute Katastrophe und das Geld nicht Wert!
Der Check-In war eine Katastrophe. Für die Anzahl der Zimmer, viel zu wenige Schalter besetzte. Wartezeit ca. 15min. Die freien Schalter stehen lieber ohne Aufgabe herum und bedienen einen nicht wenn man kein Hilton Clubmitglied ist.
Da das Zimmer zum Zeitpunkt des CheckIn noch nicht fertig war mussten wir uns erneut 15min in der Schlange anstellen und den nicht ausgelasteten Clubschaltern beim herumstehen zuschauen. Höhepunkt war, dass unsere Zimmerkarte beim Zimmer nicht funktioniert hat und selbst hier half…