Großes Resort mit vielen Gebäuden - man verirrt sich leicht. Das Zimmer war sehr groß mit toller Aussicht. Die Lagune und Waikiki Beach sind sehr schön und das Flair trotz Massentourismus Hawaiianisch.
Riesiger Hotelkomplex am Waikiki-Strand. Als Gold-Member von Hilton gibt es so gut wie keine Vorteile. Zum Teil war das Personal an der Rezeption recht arrogant. Es handelt sich aufgrund der Größe um eine Massenabfertigung. Preis-/Leistung war für die Verhältnisse auf Hawaii und speziell in Waikiki noch akzeptabel. Im jetzigen Zustand kann mann dem Hotel beim besten Willen keine 5 * geben. Hotel soll angeblich im Herbst/Winter 2019 teil-renoviert werden.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Anlage wirkt sauber und gepflegt. Im März war es ruhig und entspannend. In den Ferien kann es bestimmt extrem voll werden. Die besondere Lage am Strand macht es aber zu einem super Hotel mit viel Entertainment. Poolanlage ist groß und für jeden was dabei. Die Restaurants im und um das Hotel herum sind vielfältig.
Flitterwochen auf Hawaii in super Hilton Hotel
Sehr großes Hotel, aber alles sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr nett. Wir haben dort die letzte Woche unserer dreiwöchigen Flitterwochen verbracht und waren begeistert von dem Hotel und der Insel.
Das Hotel wird überbewertet, Check In und check out einfach nur katastrophal. Langes anstehen beim Check in und bei früherer Anreise keinerlei Serviceangebote vom Hotel (Kaffee, Umkleide etc.). Check Out bis 18:00 Uhr besteht die Option gegen Aufpreis, sich vor Abreise noch zu duschen und umzuziehen, danach muss man sich öffentlich am Strand duschen, umziehen mit dem kompletten Gepäck . Lt. Auskunft vom Management ist das nur die einzige Option, wenn man nicht durchgeschwitzt den langen Rückflug antreten möchte.
Hotel am Waikiki
Wir hatten das Hotel für 2 Tage vor dem Rückflug reserviert. Beim Einchecken wurde uns für einen ziemlichen Aufpreis ein Zimmer im Rainbow Tower zugewiesen. Habe abgelehnt, ich habe was günstigeres gebucht und möchte gefragt werden, ob ich ein anderes Zimmer haben möchte. Wir bekamen ein abgewohntes Zimmer, in der Nacht brauchte man Ohrstöpsel wegen dem Lärm durch Anlieferungsfahrzeuge. Wir hatten die Zeit vor dem Rückflug für Schnorcheln an der Hanauma Bay genutzt, einen Ausflug zu Valley of the Temples,…
Hilton aus Hawaii 5O
Beim Hotel handelt es sich wirklich um ein Dorf, bloß das es aus mind. 6 großen Towern besteht. Viele Menschen, aber die verlaufen sich, man kann sich hier sehr wohlfühlen.
Der Stil des Hotels ist schon sehr amerikanisch, noch viel Beton, weniger Glass. Unser Zimmer sollte ein Kingsize Bett haben, leider beim einchecken nicht verfügbar, aber eines der einzelnen Betten war so groß das es in Europa als doppeltes Bett durch geht. Die Einrichtung vom Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber völlig io.
Es…
Der Klassiker am Waikiki - würde zwingend empfehlen, keine lowbudget Zimmer zu reservieren. Fastcheckin falls möglich unbedingt vorausbuchen. Rainbow Tower ist sicherlich von der Aussicht her betrachtet am besten
Es ist kein Boutique Hotel - das findet man aber auf Hawaii eh nicht wirklich. Wenn man also große Hotel akzeptiert, ist das Hilton Hawaiin Village wirklich gut (kein einzelnes Hotel in dem Sinne, sondern eben ein Village). Gute Lage. Zimmer im Rainbow Tower sehr gut.