Karsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Notübernachtung die zufrieden stellt
Sehr kurzfristige Ünernachtung durch Flugaisfall . Sehr schönes Hotel aber im Hilton Ranking wohl eher Durchschnitt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hilton Vantaa
Praktisch gelegenes Airport Hotel, 5 Minuten Fußmarsch vom Terminal. Restaurant gut, Zimmer angemessen groß, Frühstück empfehlenswert
Dani(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Direkt neben dem Terminalgebäude
Direkt neben dem Flughafengebäude, daher ideal für einen frühen Abflug oder im Transit. Helle Holzmöbel, zudem absolut schalldichtes Fenster.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr geräumige Zimmer und modern ausgestattet. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat mir bei jedem Problem sofort weiterhelfen können. Die Entfernung zum Flughafen ist unschlagbar!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Flughafenhotel!
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist ca. 3 Gehminuten von der Ankunftshalle entfernt. Mein Zimmer war groß und sauber!
michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wie schon oft, gern wieder!
Super Lage zum HEL Airport, mit Überdachtem Gang vom Terminal 2 zum Hotel. Gute Executive Lounge und Executive Zimmer im obersten (5) Stock. Gutes Restaurant und Top Frühstück. War schon oft hier, gern wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Haus direkt am Flughafen
Das Hilton Helsinki Airport liegt fußläufig von den Flughafenterminals entfernt (5 – 10 Gehminuten). Die Innenstadt von Helsinki ist mit dem Zug in 25 Minuten erreichbar. Der Empfang war sehr effizient und freundlich. Das gesamte Haus war mit viel Holz in allen Bereichen sehr wohnlich eingerichtet. Mein Zimmer der Standardkategorie, welches ich vorab per Hotellageplan aussuchen konnte, war ausreichend groß mit einem Doppelbett ausgestattet. Das Badezimmer mit einem Fenster zum Zimmer war mit einer ebenerdigen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt für eine kurze Nacht am Flughafen sehr bequem, nur wenige Schritte vom Flughafen entfernt. Die Zimmer selbst sind hochwertig nordisch eingerichtet und sauber. Die Größe des Badezimmers lässt etwas zu wünschen übrig. Das Frühstück ist sehr gut sowohl in Qualität als auch Auswahl.
Ianis(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Verkehrsanbindung an Bahn und Flughafen
Gut gelegenes Airport Hotel mit ruhigen aber sehr kühlen Zimmern. Kleines Fitnesscenter und Sauna vorhanden. Ausreichendes Frühstückbüffet. PErsonal sehr freundlich
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Komforthotel nah am Terminal
Uns hat es sehr gut gefallen, denn das Hotel ist in Laufweite vom Terminal. Wir haben nichts vom Flughafen gehört und fanden das Frühstück am Morgen sehr lecker.