Gut geeignet als Transithotel direkt am Flughafen Helsinki, da direkter überdachter Zugang vom Terminal 2 aus in weniger als 10 Gehminuten.
Raum war OK, aber leider sind die Zimmertüren nicht sehr Schalldicht, da heisst man kriegt leider nur zu gut mit wenn die "Nachbarn" spät kommen oder früh abreisen. Sollte nicht sein, da dies ja bei einem Hotel so nah am Flughafen zu erwarten ist und darum auch zu erwarten wäre, dass dem Rechnung getragen wird. Mein Vorschlag: solange keine Zwischentüren vom Schlafbereich zum…
Das Hotel ist zu Fuss in 2- 5 Minuten erreichbar je nachdem in welchem Terminal man ankommt. Die Wegbeschreibung ist gut ausgeschildert. Superschnelles Check-in- und out. Unwahrscheinlich freundliches Personal. Selten so ein gutes Flughafenhotel gehabt. Die Fenster sind Schallverglast man hört kein Geräusch von draussen. Die Klimaanlage läuft sehr leise.
In der Nähe des Flughafens , aber muss man es draußen zu gelangen gehen
Modern, sauber, ruhig. Eine komfortable Executive-Lounge in der obersten Etage .
Um nur ein Taxi gehen, brauchen Sie nicht zurück zum Flughafen zu gehen.
Nahe des Terminal 2 gelegenes Hotel. Terminal 2 ist in ca. 5 Minuten Fußweg erreichbar, Terminal 1 in ca. 10 Minuten. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und relativ groß ausgelegt, wie man es bei 4-5 Sternehotels gewöhnlicherweise kennt. Das Hotel eignet sich zur Übernachtung vor einem Abflug am Folgetag in der Frühe. Ich habe ca. 5 tage vorher gebucht und ein Tarif von unter 100EUR erhalten.
Gleich am Terminal gelegen öffnet sich nach kurzem Fußweg das von außen nicht sehr attraktive Hilton-Hotel. Ganz anders dann das Innenleben: großzügig, licht, wunderbar reduziert designed . Das Zimmer funktionell in angenehmer Größe, Bad mit separater Dusche, die Matratzen eher weich. Alles sehr neu, sehr sauber. Sehr einladendes Frühstück im schönen Restaurant. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Ich habe eine Nacht hier übernachtet für eine Geschäftsreise und war mit alles zu frieden. Es liegt direkt bem Flughafen. Zimmer war wirklich schön und Früstück war auch gut.
Das Hilton ist extrem praktisch, wenn man spät landet oder früh abfliegt und die Nacht am Flughafen verbringen möchte. Man kann zu Fuß vom Terminal hinüberlaufen. Zimmer sind auf dem neusten Stand, das Bett ist sehr bequem, weder zu hart, noch zu weich. Von Flugzeugen hört man nichts. Als Hilton Honors Mitglied bekommt man Internet auf dem Zimmer umsonst, ansonsten nur in der Lobby. Ich habe auch im Hotel gefrühstückt, ein sehr schönes Buffet, allerdings nicht ganz billig. In jedem Fall eine exzellente Wahl!