Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tophotel am Flughafen - Wifi und Frühstück teuer!
Das Hilton Helsinki ist ein typisches Flughafenhotel, man ist direkt gegenüber vom Terminal, die Lage könnte also nicht besser zu sein, wenn man z.B. frühmorgens abfliegt. Die Zimmer sind toll, was mich etwas gestört hat ist, dass kein gratis Wifi im Zimmer angeboten wird (gibt es natürlich gegen Geld, in der Lobby ist es umsonst) und der happige Preis fürs Frühstück von 27 EUR, das finde ich wirklich unverschämt. Ansonsten wirklich ein Spitzenhotel
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben ein Nacht im Hilton übernachtet. Wir hatten ein schönes großes Zimmer im 2. Stock. Das Badezimmer hat Dusche und Badewanne. Trotz vieler anderer Gäste und Flughafennähe war es ein ruhiger Aufenthalt. Wir haben auch die Sauna gebutzt, nicht sehr groß, aber sauber. Leider ist das Restaurant nicht zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hiltonstandard am Flughafen Helsinki
Ein Top Business Hotel direkt am Flughafen. Hilton Standard wie erwartet. Gutes, großes Frühstücksbuffet und ein Bildschirm mit Abflugszeiten in der Lobby tragen zu weiterem Wohlfühlfaktor bei. Die Bar gut sortiert, die ZImmer 1A. Der Terminal ist in 5 Gehminuten (überdacht aber open air) erreichbar
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr angenehmes Ambiente
Top-Adresse am Flughafen. Man merkt nicht, dass man sich am Flughafen befindet. Sehr guter Empfang für alle Fahrten. Man kommt schnell in die City.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Wir haben es für unsere erste Nacht in Finnland gebucht, da wir sehr spät ankamen und erst am nächsten Tag weiterreisen wollten. Das Hotel ist ruhig, trotzdem es am Flughafen ist.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ideal für eine Pause vor einem anstrengenden Flug
Hotel im unmittelbaren Flughafenbereich und damit ideal für einen kurzen Stop vor einem Weiterflug. Schönes Hotel, aber sehr kleine Zimmer, welche aber trotz der Flughafennähe sehr ruhig waren.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Transit Station
Ein ausgezeichnetes Flughafenhotel, geeigneter Ort für den Anschlussflug am nächsten Tag. Modern und einladend, für diesen Zweck optimal.
Hea-Kyoung(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Flughafenhotel in Helsinki
großes unmittelbar am Flughafen von Helsinki gelegenes Airporthotel mit schönen hell eingerichteten Zimmern und einen guten Frühstücksbuffet - der Service ist ideal auf Tagesgäste eingestellt - insgesamt ein wenig unpersönlich aber gut
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Für Kurzaufenthalt bestens geeignet
Schicke, moderne Einrichtung, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Service im Barbereich recht dünn, mussten lange warten bis man uns bedient hat.
Ing. Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nichts auszusetzen, ich hab mich sehr wohl gefühlt
Da ich nur 1 Nacht im Hilton war, muß einfach alles sofort passen: typisch Hilton: freundlich beim Check in (auch um 1Uhr früh, sehr gute Qualität der Ausstattung im Zimmer und im Hotel allgemein, das Bett ist fantastisch, Badezimmer mit Dusche und Wanne, Bademantel liegt am Bett bereit, Frühstücksbuffet im EG und auch im Executive club war einfach sehr gut. Nichts auszusetzen - ich hab mich sehr wohl gefühlt.