Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekt für eine Übernachtung am Flughafen
Ambiente und Angebot in der Executive Lounge in Ordnung. Frühe Frühstücksoption für zeitige Abflüge perfekt!
sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder am Helsinki-Airport
Das Hilton am Flughafen in Helsinki ist gut. Außerhalb vom Flughafen auf einem überdachten Fußweg in 3-4 Minuten zu erreichen. Hinweise aufs Hotel sind im Flughafen beim „Ausgang“ angeschrieben. Das Hilton ist völlig ok aber nicht mehr ganz frisch- die Ausstattung im DZ ist gut, gehört aber mal etwas aufgepeppt. Check in/out ging flott. Frühstück haben wir nicht im Hotel genutzt. TV - Sender recht eingeschränkt für ein internationales Haus. Beim nächsten Transit würden wir es wieder buchen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes, großes Zimmer, Frühstück sehr gut!
Schönes, großes Zimmer, Frühstück sehr gut! Super praktisch direkt im Flughafen, ohne Shuttle zu erreichen, dafür etwas umständlich zu Fuß.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Flughafenhotel
Modernes Business-Hotel, typisch für Finnland/Skandinavien eingerichtet und ausgestattet, vor allem das Bad ist eher im älteren Stil, viel Holz wird verwendet, die Atmosphäre ist entspannt und hochwertig.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Flughafenhotel aber teuer
Großes, sauberes Zimmer. Frühstück gut und viel Auswahl. Wir sind nur eine Nacht geblieben - für ein Flughafenhotel war es sehr teuer.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Airport Hotel mit toller Ausstattung
Perfektes Airport Hotel unmittelbar am Flughafen Helsinki gelegen. Gute zu erreichen mit teilweise überdachtem Fußweg. Renovierte Executive Lounge. Sauna vorhanden. Frühstück mit vielen lokalen Optionen. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
JanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Direkt am Flughafen - Top bei einem Weiterflug am nächsten Tag
Wir waren für eine Nacht im Hotel (Weiterflug am nächsten Tag). Service, Zimmer, Frühstück - alles hat gepasst!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Flughafenhotel, zu Fuß erreichbar vom Airport
Für ein Flughafenhotel, wo man ja meistens nur eine Nacht bleibt, ist das Hotel super. Ob es für einen längeren Aufenthalt taugt, kann ich nicht sagen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
30 Minuten vom Zentrum, 5 vom Terminal
Das Hotel ist sehr geräumig, nur 5 Minuten zu Fuß vom Flughafen. Es ist sehr angenehm für Gäste, die umsteigen müssen. Das Frühstück ist ebenfalls top. 45euro mit dem Taxi zum Zentrum.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hilton Helsinki Airport
Wir haben nach eine zweiten Decke gefragt. Kurze zeit später wurde der Wunsch bereits erfüllt. Früher Check in war ebenfalls ohne Probleme möglich.