Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel direkt am Airport
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen-ideal für Stopover, wenn man am nächsten Tag früh/vormittags weiterfliegen muss. Weniger geeignet für Städtetrip, da draußen am Flughafen
Jesus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gut. Würde aber nicht unbedingt wieder buchen.
Das Hotel war ein bisschen einfach, obwohl es ein Hilton ist. Sicher, Sie hatten alles, was Sie brauchen, aber nichts, was die extra Meile. Ein negativer Kommentar: Die Kissen waren ziemlich schlecht und das ständige Knallen der Türen, die sich in meinem Korridor schlossen, hinderte mich am Schlafen. Ich habe versucht, tagsüber zu schlafen, um auf einen Red-Eye-Flug zu kommen. Ich denke also, dass das Hotel nachts ruhig genug sein kann, um gut zu schlafen, aber sicher nicht tagsüber und vor allem nicht, wenn man…
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Airporthotel!
Mussten wegen Flugverspätung von der Airline in diesem Hotel untergebracht werden. Zimmer sehr klein aber alles vorhanden was man braucht. Zugang zur Lounge empfehlenswert. Restaurant sehr gut.
Tiina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt gleich neben dem Flughafen Helsinki und eignet sich ideal, wenn man einen frühen Flug am Morgen hat. Das Hotel ist schön, Zimmer gross, aber eigentlich verbringt man ja sowieso wenig Zeit in so einem Hotel, also wäre ich auch mit weniger Platz zufrieden. Der Zimmerpreis ist recht teuer, aber wenn man früh bucht kriegt man schon mal einen guten Preis. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und würden immer wieder zurückkommen, aber nie mehr als jeweils eine Nacht bleiben.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel direkt am Airport
Schönes Hotel, direkt am Airport. Ca. 10 Minuten Fußweg (größtenteils Überdacht) vom Terminal entfernt. Das Frühaufsteher-Frühstück bietet eine eingeschränkte Auswahl aber war ok. Zimmer und Bad ok.
Jacana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr komfortables Airport-Hotel
Modernes Großhotel direkt am Helsinki Airport. Bar und Restaurant in der Lobby. Sehr geräumige Zimmer mit allem Komfort.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Airport Hotel
Top Airporthotel. Zu Fuß vom Terminal aus erreichbar. Sehr schöne Einrichtung. Tolles Frühstück und sehr nettes Personal in der Executive Lounge.
Verena(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel direkt neben dem Flughafen in Helsinki
Sehr modernes und komfortables Hotel am Gelände des Flughafens in Helsinki. Klare Empfehlung für all jene, die sehr spät landen oder einen Frühflieger haben. Mit der S-Bahn ist man vom Hauptbahnhof in Helsinki doch mehr als 30 Minuten bis zum Flughafen unterwegs. Es gibt ein tolles Frühstück, auf das man nicht verzichten sollte!
Thomas Benedikt(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Flughafenhotel in Helsinki
Hatten einen sehr späten Flug und keine Möglichkeit mehr mit der S-Bahn nach Helsinki gefahren. Beschlossen daher für eine Nacht im Flughafenhotel zu übernachten. Zimmer waren sehr modern und sauber - bekamen sogar ein Upgrade in eine bessere Zimmerkategorie. Das Frühstück war sehr umfangreich und sollte unbedingt mit gebucht werden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Lage direkt am Flughafen
Direkt am Flughafen gelegenes Hotel, das zu Fuß vom Terminal erreichbar ist. Die Zimmer sind geräumig und haben bequeme Betten.