Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gern wieder am Flughafen Helsinki HEL!
Das Hilton Airport Hotel am Helsinki Airport hat alles was man als Businessreisender benötigt. Und eine gute Executive Lounge im 5. Stock.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
günstig und gut
Das Hilton Helsinki Airport ist ein wirklich gutes Flughafenhotels. Im Gegensatz zu den meisten Flughafenhotels bietet es wirklich alles, was man braucht. Es liegt auch angenehm ruhig, man wird also nicht von den Flugzeugen gestört. Obwohl man es vom Flughafen zu Fuss erreicht.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
direkt am Flughafen in Helsinki
Mir hat es im Hilton Airport am Flughafen in Helsinki sehr gut gefallen. Wir kamen von einer Überseereise und blieben für eine Nacht, bevor es wieder nach Hause ging. Und meine Familie und ich waren sehr zufrieden.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Praktisch am Airport Helsinki gelegen
Praktisch am Airport Helsinki gelegen. Gute Ausstattung und Service. Moderne Zimmer, sauber, gute Gastronomie. Fittnessraum.
peco(56-60)Deutschland
kurzer Stopp in Helsinki
Direkt am Airport in unmittelbarer Nähe zu den Terminals. kann man gut zu Fuß hin.Große Lobby und Personal war höflich.
Dominique(36-40)Deutschland
5 Minuten Fußweg zum Terminal
Super angebunden an den Flughafen. Wände etwas hellhörig. Abgespecktes Frühstück bereits ab 3.30 Uhr. Insgesamt modernes und sauberes Airporthotel. Restaurantpreise recht moderat. Self-CheckOut möglich.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Grundsolides Airport Hotel
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen an ein airport Hotel - es liegt fußläufig zum Terminal (leider sehr schlecht ausgeschildert) und bietet den gewohnten Hilton Standard. Das Hotel bietet große Zimmer und eine Executive Lounge.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer hat's erfunden? Die Finnen!
Das HILTON Helsinki Airport ist ein Lieblingshotel von meiner Frau und mir, in dem wir immer sehr gerne wohnen. Es liegt direkt am Flughafen, wobei als kleines Kuriosum erwähnt werden soll, dass man sich beim Verlassen des Flugzeugs i.d.R. auf Höhe des Hotels befindet, bis zur Passkontrolle den kompletten Flughafen in die andere Richtung durchquert und dann nach Verlassen des Airports den Weg außen zum Hotel wieder zurückläuft. Natürlich ist dies kein Beinbruch, und man braucht für jede Strecke nur wenige Minuten.…
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Airport Hotel
Gutes Hotel am Flughafen Helsinki Klassische Hilton Zimmer, Hotel sehr ordentlich und sauber geführt, klassisches Hilton Service - sehr zufriedenstellend
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Direkt vom Terminal ins Bett fallen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist zu Fuß überdacht zu erreichen. Sehr groß und einladend. Wir haben es nur kurze Zeit genutzt, da wir gegen Mitternacht eingecheckt haben und um 5 Uhr schon wieder auf dem Weg zum Terminal waren.