Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde wiederkommen !
Direkt am Airport. Hilton-Standard. Zum Zug ins Zentrum ca. 10 min zu Fuß (durch das Flughafengebäude). Züge ca. alle 10 min. Fahrzeit 32 min. Sehr verlä0lich und komfortabel. Fahrtkosten einfache Strecke 4,60 €. Habe das Hotel nach einem Finnland-Urlaub noch genutzt, um Helsinki zwei Tage zu erkunden.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel am Flughafen
Gutes Hotel in Airportnähe mit tollem Restaurant und schönen Zimmern. Auch der Service war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Flughafen Hotel
Im Trockenen vom Flughafen zu erreichen. Schöne Zimmer. Nette Executive Lounge und großes Frühstücksbuffet am morgen.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eigene Sauna auf dem Zimmer - toll
Zum zweiten Mal in diesem Airport Hotel, wollte ich mir das Upgrade auf eine Suite mit eigener Zimmersauna nicht entgegen lassen. Das Erlebnis, nach einer anstrengenden Stadttour auf dem Zimmer in aller Ruhe drei Saunagänge zu geniessen, war einzigartig und dies alleine die Reise wert...
Ekaterina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr günstig gelegen
Ich mochte das Hotel, wir bekamen ein großes Zimmer, in dem es eine Sauna, ein gutes Frühstück und nettes Personal gab!!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Lage fußläufig vom Flughafenterminal
Super Lage direkt am Flughafen. Innerhalb von weniger zu Fuß vom Terminal zu erreichen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ordentliches Airporthotel
Ordentliches Airport Hotel fußläufig vom Terminal. Kein Hinweis auf meine Diamond Mitgliedschaft beim Check-in, haben allerdings ein Upgrade auf ein Zimmer mit privater Sauna bekommen. Schönes Zimmer und gutes Frühstück. Ideal für eine späte Ankunft oder einen frühen Abflug.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage bei Business-Trips
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Flughafen Helsinki. Daher ist es für Geschäftsleute ideal. Service ist sehr gut.
Florian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr positive Erfahrung
super wenn man spät am Flughafen ankommt, in 5min zu Fuß zu erreichen, reichhaltiges Frühstücksbuffet; sehr freundliches Personal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wie immer gern wieder!
Das Hilton Helsinki Airport Vantaa ist ein perfektes Airport Hotel. Zufuß vom Flughafen erreichbar. Gute Zimmer, gutes Restaurant, kleines Gym und Sauna und gute Executive Lounge im oberen Stockwerk. Nettes Personal, einfach alles OK. Es gibt auch Zimmer mit einer eigen Sauna.