Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht überzeugend, aber sauber, großflächig und ok
Mehr erwartet für das Geld, großer Rezeptionsbereich, Eiswürfelautomat auf dem Hotelgang, Zimmer sauber und ordentlich, Hotelstrand zu klein, schöner Blick vom Innenpool des Hotels aufs Meer. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, frischgepresster Saft etc. Für Helsinki ok, wir würden es nicht nochmal wählen, die Atmosphäre dort war nicht so herzlich. Eventuell als Tagungshotel gut, aber als Badehotel im Sommer ungeeignet.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel
sehr zu empfehlen, sehr sauber und eine angenehme gute Atmosphäre wir kommen wieder , Personal sehr freundlich und zuvorkommend, enfach toll, schöne Anlage direkt am See, zum spazierengehen gut geeignet
Kevin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder Hilton Kalastajatorppa
Tolles Hotel für eine Städtereise nach Helsinki. Hotel ist zwar alt, aber renoviert und daher in einem TOP Zustand. Liegt direkt am Meer und an der Tram 5 Endstation Saunalandenthie. Stadtzentrum und Hafen sind direkt mit der Tram in 30min zu erreichen. Alles sauber und gepflegt sowie das Personal sehr freundlich. Hilton Standart.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Lage - gutes Hotel - empfehlenswert
Super Lage: direkt am Fjord (Strandcafe 100m, Spaziergänge/Joggen in der Natur möglich) und trotzdem ist die City durch die Straßenbahnanbindung der Linie 4 super zu erreichen - 1A !!!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholsames Hotel am Meeresarm
Wir haben für 2 Nächte ein Doppelzimmer im obersten Stock des Hauptflügels bewohnt. Balkon mit schöner Aussicht auf die Bucht. Wir hatten zwar über eine Internet-Hotelsuchmaschine ein "Twin" Zimmer gebucht jedoch ein einzelnes "Kingsize" Bett vorgefunden mit nur einer Decke. Kurzer Gang zur Reception und 15 Min. später waren die 2 Decken bereits da und es wurde getauscht. Wir hätten auch sofort in ein anderes Zimmer wechseln können, aber die Aussicht vom Balkon war eben toll. Die Matratze war gut und die Kissen…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Durchschnittshotel
Das Hotel wirkt sehr unpersönlich, kahl und distanziert. Wir hatten Sonderpreis über HRS inklusive Frühstück gebucht. War relativ günstig, sonst hätte ich mich geärgert, denn den regulären Preis ist das Hotel nicht wert. Gästestruktur war international, alle Altersstrukturen. Es gibt Zimmer zum Land, die ruhig sind und Zimmer zum Wasser, mit Bakon. Leider hat man Blick direkt auf die Tagungsräume des Hotels. Was aber richtig negativ ist: eine sehr laute Klimaanlage rauscht Tag und Nacht gegenüber der Hotelzimmer…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr gutes Hotel! Etwas lautes Zimmer
Hitlon Kalastajatorpa in Helsinki ist aus meiner Sicht das Beste Hotel für Geschäftsreisende in Helsinki. Da ich beruflich sehr oft in Helsinki bin, habe ich schon 10 verschiedene Hotels ausprobiert, aber das Hilton ist einfach das Beste. Grund: Sauberkeit (nicht so selbstverständlich in anderen Hotels der Stadt), Größe der Zimmer, Freundlichkeit, Fitness und Sauna und Pool - einfach gemäß eines Business Hotels. Diesmal war ich auch mit der ganzen Familei dort und uns hat es sehr gut gefallen. Auch der Pool wurde…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Akzeptabel, aber unter Hilton Standards
Wirkt funktional gebaut im Kisten-Kasten-Stil. Lobby beeindruckt mit integrierter Bar und dadurch Betriebsamkeit. Durch das Nokia Head Office in der Nähe viel internationale Businesskundschaft. Transfer vom Airport etwa 15 Minuten. Der Name Hilton verspricht mehr, als dieses Hotel halten kann. Die beschränkte Gastronomie vor Ort erfordert Mobilität. Trotzdem O. K. für einen Businesstrip, zum Urlaub machen gibt es aber netteres.
Darko(46-50)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gutes Hotel in ruhiger Gegend, 20min von Zentrum
Das Hotel befindet sich in einer schoener Gegend, ca 20minutem von Zenrum entfernt, was aber kein Problem ist, da das Bus-Strassenbahnnetz in Helsinki sehr, sehr gut ist. Von einem Hiltonhotel erwartet man vielleicht etwas mehr ,aber wir waren nicht enttaeuscht. Wenn sie nicht geschaeftlich unterwegs sind, genuegend Zeit haben, dann ist dieses Hotel in jedem Fall zu emplehlen, Preis/Leistungsverhaeltnis ist sehr gut.
Cato(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
70er Jahre Charme in schöner Lage
Der Bau hat den Charme der 70er Jahre, und in der Tat fand damals im Hilton ein großes EU-Gipfeltreffen statt. Bilder im Eingangsbereich zeugen noch davon. Der Bau selbst wirkt sehr massiv, langgezogen und etwas klobig, nicht unbedingt einladend auf den ersten Blick, ein bisschen Ostblock-Style. Der Hotelteil ist mit dem Restaurant-Teil auch unterirdisch verbunden. Zimmer und Bad sind in Ordnung, die Klimaanlage nervt. Auf dem Flur mieft es etwas, schlechte Lüftung.